공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

단월드랑 차별 관련해서 팬들은 정정글 몇개씩이나 쓰면서 뮤비에 단월드 묻히지 마라 차별 아니고 우리 멤버가 생각해낸거다 이러면서 정정글 따로 파고 댓글도 달면서 몇 없는 팬들 정정 열심히 했고 그때 다른 여돌들 ㄴㅈㅅ 이용해서 패고 다녔을 때 애들 이용하지 말라고 버니즈들 댓글 달고 다녔는데 싸불 오지게 당했어 팬코 하지 말라고… 우리도 자정은 하고 다녔는데 싸불도 같이 당한거임 근데 뭔 엊그제 표절 논란 일어난 거가지고 자정하라느니 (이건 왜?) 팬들이나 대표나 똑같다느니 이러는 거 뭔가 싶음 온도차 얘기 나올만도 함 이해함 나도 반응 차이 역겨움 근데 지금 은근 플이 팬몰이하는 것도 있는 것 같아 그럼 안 보인다고 하면 눈 가리고 아웅임

익인1
나 하이브돌팬 인증가능한데 정병낀거야 당연 뉴진스팬이라 생각안함 걱정마 그걸 팬이라 생각하면 진자 어디아픈거
1개월 전
익인2
뭔 버니즈 찔렸냐 이런 소린 왜 하는거임…?
1개월 전
익인2
오엠지 팬송이라 그 뮤비에 사이비 묻는거 우리가 젤 싫어했고 당시에 글 진짜 엄청 썼음;
1개월 전
익인3
정병 낀 거야 플 좀 제발 걸러서 봐 ㅜㅜ......
1개월 전
익인3
오해 안 함 그리고 지금 플 제대로 알고 있으면 누구냐고 몰아갈 이유가 없음
1개월 전
익인7
22 누구냐는게 아닌데
1개월 전
정병글만 있으면 나도 글 안 써…. ㅠㅠ 몇시간 동안 플 지켜보면서 은근 동조하는 것도 있었고 자정 안 한게 아니라는 것도 알려주고 싶었음
1개월 전
익인4
ㅇㅈ 내가 인티에서 엄청 싸웠는데 싸불 당함
1개월 전
익인4
잠 안자고 새벽까지 댓 달고 글쓰고 다녔음
1개월 전
익인5
ㅇㅈ 아니라고 그렇게 말하고 다녔는데
1개월 전
익인6
내가 그렇게 아니라고 사이비 개억지인거 논리적으로 반박댓 달아도 그걸 감독말을 어케 믿냐 그럼 대놓고 얘기할 수가 있었겠냐 이러더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자 개웃기네
1개월 전
익인8
ㄱㄴㄲ 그래놓고 이제는 그거 다 ㄴㅈㅅ팬 되어버림
1개월 전
익인9
나 인증가능 ㄹㅅㄹㅍ팬인데 ㄴㅈㅅ팬이라고 생각안해 진심으로 우리 상처받지말자....ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 신우석 감독 추가 입장문378 09.03 17:5426984
플레이브/OnAir 240903 PL:RADIO with DJ 노아&은호💜❤️ 3205 09.03 19:533455 10
라이즈/OnAir🧡라이즈 1주년 달글🧡 1105 09.03 22:582668 1
데이식스양심껏 ㄹㅇ 스밍중인 하루 있음? 98 09.03 21:183226 1
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 32강 1,2조 86 0:03509 0