공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

은근슬쩍 ㅁㅎㅈ ㄴㅈㅅ 돌려까는 글도 많음 자기들끼리 신나서 댓글 다는 것도 참ㅋㅋㅋ 그러니까 방부인이냐는 소리나 듣지

익인1
사이사이 정병글 많았었음
1개월 전
익인2
정병 잘 걸러 누가봐도 정병어그로자네
1개월 전
익인3
이상한 짤 올려놓고 지들끼리 웃는 거 보고 충격먹음
1개월 전
익인4
정정플만보든가 마플을 끄던가
어쩌라고 싶네

1개월 전
익인5
원래 이런플은 어그로도 낄수밖에 없음
1개월 전
익인6
어지간히 진짜 정병글 구분 못하네... 정병이 한둘이겠냐고... 이리갔다 저리갔다 싸움 붙이고 있잖아 계속
1개월 전
익인7
그런 건 정병이잖아 알아서 거르고 정상인들 플 보면 됨
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 정병은 티나는데 지들끼리 재밌다고 그러고 있는거 보면 개한심..
1개월 전
익인9
ㅈㅂ 무시하라는데 그 ㅈㅂ이 다수면 어떻게 해야됨 ㅜㅜ 몇시간동안 저러는데
1개월 전
익인12
타돌들 조롱 맞는거 10분에 1도 안되는거같은데..유난이 심한듯.. 현재플은 더더욱
그냥 너의 멘탈이 약한듯 나가있으셈

1개월 전
익인10
진심인거 같은 애들 많아보이는데 무슨 정병ㅠ 동조도 개많이 달리더만
1개월 전
익인11
정병????ㅋㅋㅋㅋ 공감 간다는 댓글 많던데 무슨 싹 다 정병 취급이야
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 민지도 포닝옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ242 09.02 22:2917830
제로베이스원(8)/정보/소식 스춤 킬더로미오 95 09.02 22:003848
데이식스/정보/소식 쿵빡 영케이 인스스 80 09.02 22:431507 36
방탄소년단 삐삐 석진이 슈퍼참치 1억뷰 73 09.02 22:143138 39
인피니트 💛 성종아 생일축하해 💛 49 0:01714 3