공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그 남돌 팬 아니고 쌩타팬인데 한국 팬덤중에서도 저거 동조하는거보고 개충격먹음

익인1
이거보고 우익 친일도 선택적까질이라 느낌
1개월 전
익인2
어디팬덤??
1개월 전
외.퀴중엔 여돌 두팀 한국쪽은 그중 한팀ㅇㅇ
1개월 전
익인15
ㄴㅈㅅ, ㅂㅍ
1개월 전
익인3
한국인도 동조했다고??????????
1개월 전
엉 한국계정 동조하던디...
1개월 전
익인5
진짜 왜 그랬을까 이건 팬덤감정 넘어서... 너무했다싶어 진짜
1개월 전
익인6
한국인도? 내가 본건 그래도 외국타팬덤들이었는데 충격이네 까질하려고 역사왜곡을....
1개월 전
익인7
솔직히 이거 별로 화제 안된 거랑 우익 키워드로 반응 다른 건 온도차 맞지
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 까질을 위해 국적도 버리는 인성이란
1개월 전
익인9
까질에 미친애들 많더라
1개월 전
익인10
팬덤싸움도 뭣도 아니고 이건 그냥 일방적 구타임 암만 싫어도 뭔 말같잖은 역사왜곡하면서 스스로 매국노가 되냐
1개월 전
익인11
이건 진짜 까질에 미쳤다고밖엔 설명 안 됨
1개월 전
익인12
그때 바로 팬덤싸움으로 양비론 넘어가는거 보고 ㅎ
1개월 전
익인13
나도 이거땜에 인류애상실함
1개월 전
익인14
그떄 인티 반응 윗댓 말대로 바로 팬덤싸움으로 몰고가면서 양비론 펼치면서 반대로 피해자 팬덤 한 먹는다 조롱하고 이런거 끌고와서 뭐 어쩌라고, 우리더러 뭘 해달란 거임, 왜 끌고오냐 별 소리 다 들었음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
지들 팬덤이 시작했다고 누명씌웠다며 오히려 피해자를 패던데, 그럼 뭐가 달라지냐고 그 화력으로 널리널리 퍼뜨린게 니들인데;
남돌 하나 까겠다고 나라 버리고 우익한테 먹잇감으로 던져주는 케이팝 팬덤은 진짜 처음봐

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 은채 스텝들 물건에 자기 스티커 붙이고 다니는 겈ㅋㅋㅋ641 14:4220355 1
드영배 와 한소희 완전 단발로 잘랐네79 15:3813497 8
데이식스아니 하루들아 이쯤에서 타이틀 다음으로 좋은 곡 딱 하나만 말해봐 69 19:17855 0
라이즈다음 듀엣 라방 보고싶은 조합 56 17:281103 0
스키즈입덕 시기 궁금한거 67 17:31718 0