공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하루아 죠, 태산 이한, 우즈, 노지선 이새롬 봤어

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그 중에서도 잘한다 하는 사람 없어??? 우즈 추천 받았는데 좋았음
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
찐 고수들도 듣고 팬들이 추천하는 것도 들으면 되지 문제될 거 있나
1개월 전
익인2

1개월 전
익인2
수빈이 잘해
1개월 전
1개월 전
익인2

1개월 전
익인2
이 영상도 낫배드 !!
1개월 전
익인16
나도 수빈이 생각했엌ㅋㅋ 진짜 잘해 울애기
1개월 전
익인3
마마무 문별 휘인
아이즈원 채원 은비
에스파 카리나 윈터 편 좋았음

1개월 전
재생목록 만들어야겠다 고마우잉
1개월 전
익인3
옹 푹 자♡
1개월 전
익인4
제베원 하오한빈편도 봐줘
1개월 전
아 그거 고인물용이라고 하던데 한 번 들어볼게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
의주 잘하더라

1개월 전
1개월 전
익인6
마마무 휘인
브브걸 유정
빅톤 병찬
자주들었어

1개월 전
오오 휘인 병찬씨 진짜 잘하나봐 유정님도 들어볼게!!
1개월 전
익인7
내 친구는 asmr고인물인데 장하오가 한 게 마음에 들었대 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
재민 제노
1개월 전
익인9
제베원 장하오
CIX 배진영
더보이즈 영훈
몬엑 형원

1개월 전
익인10
에이티즈 최산 윤호편도 좋음
1개월 전
익인11
에이티즈 최산윤호 나오는거 좋고, 피원하모니 팅글썰롱 은근 시각적팅글도 좋음(특히 섀도우랑 블러셔바를때 추천) 투바투 팅글인터뷰 휴닝카이랑 연준 나온거 좋고, 엔시티 제노랑재민 나오는것도 좋았고 고인물이면 몬엑 형원셔누 나온것도 봐봐
1개월 전
익인11
이펙스 백승 아민, 스테이씨 세은 자윤, 드리핀 차준호랑 윤성, 티오원 치훈 찬, 엔시티 도영 정우, 원어스 이도 시온
이렇게도 좋아 나는 좀 벅벅 긁는 것 보다는 사부작사부작이 좋아서 저렇게 돌려들음

1개월 전
익인12
장하오 성한빈
카리나 윈터

1개월 전
익인13
Asmr들은지 8년 된사람인데 TOO, 필릭스께 ㄹㅈㄷ로 좋음! 번외로 자컨에서 말아준걸로 엔하이픈 니키, 펜타곤 여원, 엘리스 가린 추천
1개월 전
익인14
cix 배진영 현석 진짜 최고임 둘이 반대되는 팅글 최고임,,
1개월 전
익인15
클로이 영... 깜짝놀랐어ㅋㅋㅋ목소리자체가 좋음 함 들어바
1개월 전
익인17
/> 내가진짜좋아하는거야🥹

1개월 전
익인18
아이즈원 조유리 김민주
엔시티 도영 정우

1개월 전
익인18
진짜 백번은 본듯ㅋㅋㅋㅋㅋ아 글고 엔믹스 해원 규진 나온 팅글썰롱인가 그거 대박이야
1개월 전
익인19
솔직히 조회수 높은 거는 팬들 많으면 높을 수밖에 없어서 이렇게 추천 받아서 들어보는게 더 좋은 것 같더라
1개월 전
익인19
팅글인터뷰 모음 검색하면 여러 아이돌들 조금씩 모아둔거 있는데 그거 들어보고 마음에 드는거 찾아보는건 어때??
1개월 전
헉 듣고 왔는데 이렇게 댓글이 많이 달렸다니ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야겠다 쇼츠로도 있던데 들어봐야겠어
1개월 전