공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아예 관심없/잘모름 or 호감 or 내배 이렇게라 호감배가 개가티 많음 거의 뭐 박애주의자

익인1
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
나도 호감배가 많...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
아 박한 부류 있다 학폭은 정이 안가
1개월 전
익인3
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학폭, 성범죄 아니면
1개월 전
익인4
ㄴㄷ 범죄나 학폭 아니면 그럼
1개월 전
익인5
ㄴㄷ 사실 병크배도 성범죄 아니면 잘봄
1개월 전
익인6
나두ㅋㄱㅂ 연기도 안예민해서 다 재밌게 봄ㅋㅋ
1개월 전
어엌ㅋㅋㅋㅋㅁㅈ 나도 연기 허들 낮아서 다 잘봐 연기 못해서 하차 이런거 없음
1개월 전
익인7
ㄴㄷ 학폭 땅땅이랑 성범죄 아니면 괜찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㄴㄷ 굳이 누굴 싫어하는데 에너지 쓰는 편 아니어서 음주운전 마약 성범죄 학폭 갑질 등등 아닌 이상은... 아 근데 연기 못하는 건 배우인데 본업 못하는 거라서 불호긴 해
1개월 전
익인9
나도 웬만하면 불호 배우 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 장벽도 낮아서 웬만하면 좋게 보는 편이고
1개월 전
익인10
굳이 사람을 미워하는데 감정을 쏟는게 아까워서 불호하는 배우는 크게 없고, 본업만 잘한다면야 뭐..솔직히 내배우 아닌 이상 뭘하든 크게 흥미 없음
1개월 전
익인11
나두 내배우한테만 관심있고 그냥 다 좋게좋게 봄 인간관계도 그럼
1개월 전
익인12
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
난 연기력 허들 엄청 낮은데 딱 한명 발성?때문에 못보는 배우 빼곤 다 스토리 좋으면 봄!
1개월 전
익인15
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 암생각 없는듯
드라마하면 호감가는 배우는 생겨도 굳이 누굴 싫어하진 않는 거 같음

1개월 전
익인16
나도 범죄만 아니면 두루두루 잘 즐김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자잘한 걸로 거르고 미워할 에너지도 없고 재밌는 작품 맘편히 즐기고싶음
1개월 전
익인17
너 성격 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋ 나는 이유 없이 싫은 배우들이 몇 있거든
1개월 전
익인18
나도 연예인 자체를 막 미워하거나 그런게 없는데 특히 배우들은 더 그래 은근 동지애를 느끼고 있어서ㅋㅋ 다른판에서 배우들 조롱하고 까고 있으면 괜히 화나고ㅋㅋ 배우들 까일때 말 안보태고 과한 애들 보이면 팸ㅋㅋ 내배우 제일 사랑하지만 다른 배우들도 호감이야
1개월 전
익인19
댓글쓰는 익인이들 귀여워!!!! 사실 나도 ㅋㅋㅋㅋ 학폭 성범죄 빼고는 불호배우 없고 발연기도 괜쨔나요? 말고는 못느껴,,,
1개월 전
익인20
그래서 드라마만보면 빠짐..
1개월 전
익인21
나둨ㅋㅋㅋㅋ 진짜 연기 뚝딱이아니면 다 잘봄 그래서 여기서 연기못하는플?돌때면 공감못하는편
1개월 전
익인22
나도 딱히 없는데 발음 발성 너무 안좋거나 몸 너무 못쓰고 뚝딱대면 욕은 안하고 그냥 안보긴 함
1개월 전
익인23
그게좋지 내친구는 뭘 추천해줘도 불호여배가 많아서 안본대 ㅜㅜ 같은 드덕인데 같이 앓기 힘들다
1개월 전