공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

정상적이진않지 그게 대표자질이있는거냐고

이건 정상적인 사람들은 누구나 이상하다고생각함

플에 댓글안쓰는건 또 다다닥 달릴 댓글이 귀찮아서 안다는거임

익인1
ㄹㅇ...
2개월 전
2개월 전
밑에 또 몰려오네 이러니까 정상적인 사람은 아예 언급을 안하니까 마치 그게 커뮤 여론인양 몰아감
2개월 전
익인1
그냥 냅둬... 아예 이해를 못하더라 아니 안하는건가
2개월 전
익인2
또또 이러죠ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
하..쏘스 언플 잊었냐고
2개월 전
익인3
뉴진스 아빠 소성진 이 기사 잊어버림?
2개월 전
익인4
진짜 도돌이표네
2개월 전
익인5
까긴 뭘 까
2개월 전
익인5
둘이 위에서 쿵짝 잘맞네ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 누구보고 비정상이래
2개월 전
익인6
ㄹㅇ
2개월 전
익인7
근데 어쩔수없었다고 생각해 그전에 하이브가 한 짓보면 전체적인 상황 설명을 위해 언급은 불가피했다고 봄
2개월 전
익인14
이건 맞긴한데 개인적인 생각으로는 수위가 센 건 맞았던 거 같아 임팩트도 강했었고
2개월 전
익인7
그전에 기사 쏟아져나온거 보면 한명죽이기들어갔다고 보는데 그런 임펙트깨려면 모든걸 설명했어야 했다고 생각해..아무튼 제일 큰 문제는 악플러들이라고 범
2개월 전
익인8
? 본문대로 생각하는게 정상이면 그냥 나 비정상할게
2개월 전
익인9
하이브가 민지 칼국수 언급한거 빌리프랩 해명 영상은 다 잊어버렸나봄
2개월 전
익인11
2개월 전
익인10
아니 배임아닌걸 해명하려면 언급이 불가피했는데 어떡하냐고ㅋ
그래서 2차때는 언급 안 했잖아

2개월 전
익인13
그럼 에스파 밟으실 수 있죠?는 왜 공개한 거임? 굳이 싶긴 한데
2개월 전
익인12
ㄹㅇ
2개월 전
정말 저렇게 비상식적으로 몰려오니까
정상적인 사고가진사람들은 아예 글도안쓰고 댓도 안다는거임

2개월 전
익인3
니 글에 동조안하면 비상식적으로 몰려온거야?
2개월 전
익인15
ㄹㅇ 민희진한테 책임이 없다고 말할 수 있음?
2개월 전
공식석상에서 자기 살겠다고 타돌언급하고 표절돌 몰아가는게 대표가 아니더라도 어른으로서 할짓이아님
2개월 전
이번일로 느낀게 내로남불하면서 우기면 커뮤는 그게 먹힌것처럼 보일수있겠구나임
2개월 전
현실에서와 커뮤 "여론"은 너무 달라
2개월 전
익인16
먼저 제2의 피프티니 뭐니 소성진이 아빠니 뭐니 해서 뉴진스랑 민희진 엄청 욕 먹었던게 시작이잖아 얘기 안나올수가 있나 그이후에는 다른 가수들 언급 하이브쪽이 더 하던데 빌리프랩 영상만 봐도 몇그룹이여..
2개월 전
익인17
또 도돌이표네
2개월 전
익인17
진짜 하이브 이제 다시 알바푸냐
2개월 전
익인18
얘네는 진짜 억까 정정되려치면 꼭 거기서 못 멈추고 선후 관계 다 잘라서 민 혼자 이상한 사람 몰아가려고 시도해서 싫음 사람들이 그런다고 그동안 일을 까먹냐고ㅋㅋ
2개월 전
익인19
얘네 진짜 ㄹㅈㄷ네 돌 언급 하이브가 먼저 시작했다는 거 모르는 사람 있냐 여기?
2개월 전
익인20
하이브 알바 풀었네
2개월 전
익인21
근데 하이브 먼저 시작 아니냐 이건
2개월 전
익인22
근데 언급이 불가피하다고는 해도 그걸로 진짜 두그룹 모두가 가해자 팥쥐 낙인찍혀서 피해를 입은 건 사실인데 2차 기자회견에서 아예 미안함조차 없는 건 좀 보기 그랬음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)580 11:3824300 17
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 121 10.16 23:006768 36
플레이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이게 바꿔봤는데 개웃김 88 10.16 22:282415 7
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 63 10:062744 28
라이즈다들 시그 살거야? 48 10.16 21:591517 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위