공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

원래도 그랬지만 이번 플로 완전히 인증 됐네 그것도 팬덤 쎈 돌은 그나마 최소한의 방어라도 됐지 여돌은 성희롱 까지도 봤음 이래놓고 뭔 여성인권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 그냥 까기위한 합리화였으면서 선택적 우익 선택적 여권 선택적 업보 다 내로남불이네

익인1
그건 아님
1개월 전
뭘 그건 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진심 양심 수준
1개월 전
익인2
그게 맞음 하이브랑 하이브돌이랑 이제 분리가 안된다면서 돌 줄줄이 써놓고 불매한다는 글까지 동조를 몇번이나 받았는데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 돌까는거 정당화하려고 핑계좀그만대시길
1개월 전
익인4
솔직히 맞음 돌 까기 위해서 사건은 이용당한거임
1개월 전
익인6
본문 부정하고싶어도 이번일로 증명돼서 반박도 못하겠음ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ... 현실이 너무 씁쓸해
1개월 전
익인7
어떻게 따로 놓고 보냐고 어쩔 수 없다면서 악플 정당화한 거 어디감 진짜
1개월 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
솔직히 맞지ㅋㅋ 하이브 핑계 대면서 하이브 욕보다 더 신나게 돌들을 욕했지
악플정당화 해가면서 할말못할말 하면서 신나게 욕하고는 이제와 아닌척ㅋㅋ

1개월 전
익인10
솔직히 맞지 부정하는데 돌까는데 이용하는거 몇달간 봄 정정해도 회사로 입막음시키고 까던데
1개월 전
익인11
솔직히 맞지 이걸 왜 부정함 하이브 돌들 쭉 나열해놓고 여기서 탄원서 라인업 누구누구임? 이러면서 패는 글에도 동조 여러번 달리고 챌린지 왕따 이런 억까글에도 동조 여럿 달렸는데 이제 와 아닌척 하는 게 웃김
1개월 전
익인11
거기서 방시혁이나 탄원서 쓴 이름은 하나도 안나오고 가수들만 줄줄이 엮여서 언급하는데 이게 그 하이브를 욕하고 싶은 거임? 이때싶 돌들 까고 싶은 거지 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㄱㄴㄲ 뭐 방씨한테 얼마나 관심있다고..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 민지도 포닝옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ225 09.02 22:2913071
데이식스아니 하루들아 이쯤에서 타이틀 다음으로 좋은 곡 딱 하나만 말해봐 172 09.02 19:179540 0
드영배요즘 호감인 배우 있어? 적고 가~148 09.02 19:482878 0
제로베이스원(8)/정보/소식 스춤 킬더로미오 94 09.02 22:002630
방탄소년단 삐삐 석진이 슈퍼참치 1억뷰 69 09.02 22:142605 39