공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

정병 개많이 붙음 ...

보통 뮤지컬 할때 그거에대한 정병은 늘 있었어서 별생각 없었는데

걍 본진 본체 자체에? 정병이 더 붙은게 뭔가 확실히 느껴짐...

익인1
같본인가 내돌도 뮤하는데 진심 고소 시급하다..
1개월 전
1개월 전
익인1
진심 시간 지날수록 정병 더 붙는 거 같음 난 오늘 공지 올라왔길래 고소 공지 올려달라고 메일 보냈어..
1개월 전
익인2
연뮤 정병 ㄹㅇ 독하긴 하더라 그냥 막 까던데
1개월 전
원래 제정신 아닌 애들인건 알았는데 그런애들이 정병되니까 차원이다르네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 내 돌도... 뮤 말고 다른 갠활도 하는데 뮤 정병에 내부 정병까지 다 달라붙음
1개월 전
우리도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같본인가..
1개월 전
익인4
아이돌판에 모두까기 정병이 있는 것처럼 뮤도 모두까기 정병이 있음ㅋㅎㅋㅎ 모든 판이 다 이럼 드라마하면 또 그 판 정병 들러붙는다ㅋㅋ
1개월 전
근데 그런애들은 보통 뭐 뮤활동할때만 까거나 그러지 않아...? 아예 다른활동에 들러붙는건 뭔애들인지 모르것네...
1개월 전
익인5
노선 배역으로 물어 뜯는애들 말고 갠활 그거 내부정병일 확률 90%임..ㅎ
1개월 전
맞긴한데... 뮤 이후로 더 활발해졋길래... 내부정병애들 뮤판보고 더 신나서 까는건가
1개월 전
익인5
걔들 거의 뮤랑 돌 겸덕일걸.. 뮤하는 정병 심한 돌 몇 생각나는데 넘 신경쓰지 말어 정병 개심하네 하고 배우한텐 별 생각 안 들어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 연예인은 진짜 돈 많이 버나봄134 12:114647 1
데이식스하루만 가는 하루 있니 52 14:14891 0
플레이브 예준이 생킷 qr코드 스캔해봤는데ㅜㅠ(ㅅㅍ) 50 13:152192 3
박건욱 [꼬버구시장조사] 굿쏘밷 VS 킬더로미오 42 10:36813 0
스키즈/정보/소식 [단독] 스트레이 키즈, '아는 형님' 뜬다... 5일 녹화 44 16:30866 0