공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

국내에서도 까는 여론 없더건 아니지만 여론방어가 되어서 그나마 지금까지 옹호받으며 이정도 활동하는거지

(오히려 다른 아이돌이 더 까임)

해외에선 그냥 마녀와 가스라이팅 당한 철없는 애들이란게 주여론이라 욕먹고 있음t

팬덤수도 딸려서 저건 돌릴수도 없다고 봄

이제 국내에서도 쌓였던 업보 하나씩 돌려받으면 앞으로 힘들어질거고

지금도 뭐 브평 90위권 밖 됐다고 광고주들 돌아섰다고 그런는데

음판 하나하나 순위 하나하나 지적받을거고 건덕지 나오면 다 끌려나올거임

익인1
브평..?
1개월 전
익인2
그냥 가수 본체들은 다 죄 없음
1개월 전
익인3
일단 너가 누구보다 뉴진스가 안되길 바라고 있는건 알겠는데
1개월 전
익인6
ㄱㄴㄲ 그런적 없음 광고 잘만 찍는데
1개월 전
익인4
진심 브평은 걸플갤 애들만 얘기함
1개월 전
유튜브보면 그런 댓글 많길래 쓴글임 난 아님 X
1개월 전
익인4
걔네가 걸플갤 애들임
1개월 전
익인5
소원 비는 시간임?
1개월 전
익인7
왤케 티를 못내서 안달임?
1개월 전
익인9
저주 그만 좀
1개월 전
익인10
이런글 보니까 뉴진스 더 응원하고 싶다
1개월 전
익인11
니 소원 얘기하는 시간이니... 글에서 쉰 내난다 얘
1개월 전
익인12
업보에 브평 ㅋㅋㅋ 티나요
1개월 전
익인13
이렇게 진짜 티가 난다니까 본인만 그걸 모름
1개월 전
걍 현실로 그렇게 까인다 얘기하는거지 저주하는거 아님...
1개월 전
익인14
언급된 돌 중에 피해 없는 돌이 어딨어... 언급 자체가 피해임 그리고 뉴진스는 괜찮습니다... 잘지내고 있는데요
1개월 전
익인15
브평 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㄴㅈㅅ 광고주 사이에서 섭외순위 높댔는데
1개월 전
익인17
누구보다 ㄴㅈㅅ한테 좋은감정이 아닌건 알겠네..
1개월 전
익인18
광고 잘만 찍고 있는데 뭔 소리야?
1개월 전
익인19
??? 브랜드 평판이 바닥이라 한국관광공사가... 나라 대표 얼굴로 뽑아서 홍보대사 시킴? 지능이 딸려?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 민지도 포닝옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ195 09.02 22:298789
데이식스아니 하루들아 이쯤에서 타이틀 다음으로 좋은 곡 딱 하나만 말해봐 168 09.02 19:178520 0
드영배요즘 호감인 배우 있어? 적고 가~118 09.02 19:481885 0
스키즈입덕 시기 궁금한거 128 09.02 17:311762 0
제로베이스원(8)/정보/소식 스춤 킬더로미오 84 09.02 22:001629