공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

하이브 일 때 봐봐

기자회견 전까지

ㄴㅈㅅ 배신자니 뭐니 그렇게 욕하며 플 태우다가

기자회견 끝나고 욕하던 애들 그대로 뒤돌아서 ㄹㅅㄹㅍ ㅇㅇㄹ 욕했잖아

글들도 다 남아있고

안 변함.......

익인1
그러니까 조금만이라도 바꿔보자~
2개월 전
익인2
그래도 억까는 좀 해명되서 다행이야
2개월 전
2개월 전
익인3
그니까 바꾸게끔 패야지 뭐
2개월 전
익인4
그러니까 지금이라도 조금씩 이성 찾자는 듯
2개월 전
익인1
근데 댓글 다 앞에 그러니까 그니까 그래도 이렇게 시작하는거 신기하다
2개월 전
익인5
솔직히 ㅇㅇㄹ 불쌍하다던 낮 플 또 언제 바뀔지 모름 담엔 또 누가 피해자가 될지... 재밌게 좀 덕질하자........
2개월 전
ㄹㅇ.. 포지티브한 도파민도 넘쳐나는데 네거티브한것만 찾아대 인간들이
2개월 전
이전에도 비슷한 일 여럿 있었고 나도 그때마다 앞으로 이성 찾자는 글 여러번 썼어서
요즘에는 욕하고싶은거 다 욕했나 보다 이런 생각밖에 안 들어
다른 일 생기면 그 연예인한테 또 그러겠지

2개월 전
익인7
여러번 썼다니까.. 내 본진 미친듯이 까일때도 이성찾자는 글 올라온거 보고 위안받았는데 왠지 익이 써줬을 것 같아서 고맙다
2개월 전
익인6
그래도 조금씩이라도 바뀌길 바라는거지....
2개월 전
내가 너무 비관적으로 생각하는건 맞긴 함
바뀌기를..

2개월 전
익인6
충분히 비관적일 수 있음 돌판 돌아가는거 보면ㅎ..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1297 10.13 13:3029170
드영배세 번 이상 본 드라마 뭐야? 343 10.13 11:416105 4
플레이브오늘 ost 발매 전 화력 체크💙💜💗❤️🖤 165 10.13 12:563540 7
라이즈진짜 진지하게 번복될 가능성 몇이라고 봐? 122 10.13 23:368302 2
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 1196 10.13 16:444992 0