공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://www.instiz.net/name_enter/92838058

https://www.instiz.net/name_enter/92839315?action_referer=active&category=&

https://www.instiz.net/name_enter/92836292?page=1&category=2&k=%EC%95%84%EC%9D%BC%EB%A6%BF+%EC%A0%95%EC%A0%95

익인1
아일릿은 뭐가 있어?
2개월 전
익인2
칼국수 언급 억까? 목발 억까?
2개월 전
2개월 전
익인3
이거 ㄹㅇ 나도 정정글보고 처음알았다
2개월 전
ㄴㄷ 오늘 알았어 너무 달라
2개월 전
익인8
22 지금알았네
2개월 전
익인4
정정글 혹시 뭐라 검색하면 나와??
2개월 전
익인3
정보소식란에서 봤어
2개월 전
2개월 전
익인4
ㄳㄳ
2개월 전
익인5
ㄹㅇ 여기 뿐만 아니라 진짜 많이 퍼져야 되는데
2개월 전
익인6
ㄹㅇ 제발 이제 그만욕할때됐잖아... 물론 욕해도 되는때는 없음....
2개월 전
익인7
걍 그만해(쓰니한테 하는 게 아니라 굳이굳이 루머 만드는 사람들한테 하는 말
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당305 8:0024966 11
연예/정보/소식 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈227 9:575861 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 플브물산 야유회 #2 달글 💙💜💗❤️🖤 1753 10.15 19:521959 2
라이즈너네 덕친 있어? 126 10.15 18:533338 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 인스타 77 10.15 20:353809

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위