공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

서로한테 정병짓 한거 맞지않나? 왜 아니라고 그러지

플 잇는 건 아니고 댓글 봣는데 내가 잘못알고잇는건가 싶어서

익인1
🪽🫶🐰
1개월 전
익인3
쥽쥽
1개월 전
익인4
오 줍줍
1개월 전
익인1
ㅎㅎ괜찮아?! 😈이거랑 둘중에 고민했다…ㅎㅎ
1개월 전
익인3
날개로 하길 잘했오ㅎㅎ
1개월 전
익인1
77ㅑ🫶
1개월 전
익인2
그치 뉴진스 팬 거 다 르팬이고 르세라핌 팬 거 다 뉴진스 팬이라고 하면 속편하긴 하겠다
1개월 전
그 말이 아니라 한쪽이 일방적?이었냐는 말임
1개월 전
익인3
🪽🫶🐰
1개월 전
익인5
일단 a를 이용해서 b를 까는게 a팬이라는 사고를 벗어나봐
1개월 전
익인4
🪽🫶🐰
1개월 전
익인6
아니 여기 뉴진스 팬이 얼마나 있다고..
1개월 전
익인7
그게 지금 왜 중요한거임? 그리고 서로 팬 거라고 누가 그래
1개월 전
중요하단 말 앙햇는데.. 내가 궁금해서 물어본거임 한쪽이 일방적으로 맞은거라길래
1개월 전
익인7
중요하다고 말해서 그런 게 아니라 애초에 말할 거리가 아니라고 생각해서 그랬음
애초에 정병 개 낀 거라 구분하는 게 의미가 있냐 이거임

1개월 전
큰방에서 그런 루머 시작된거 어디서 시작햇고 누구 팬이래 이러는거 많이 봣는데 지금은 또 아니라니까 물어본거임 그래서 내가 잘못알고잇는거냐거 물엇잖음
1개월 전
익인8
🪽🫶🐰
1개월 전
익인9
응 잘못알고있는거야 다들 잘자
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술244 14:557362 1
플레이브/OnAir 240905 PLAVE(플레이브) Bamby & Hamin 달글💗🖤 2146 19:501395 4
방탄소년단 석진이 기안장 오징어 선물 후기 떴는데 72 11:224965 37
성한빈 햄냥이들아아아아🐹 55 9:561439 26
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄70 20:052348 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위