공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

와 찐인가

나 심장뛰어

재결합까지는 바라지않아도 제발 걍 다시한번만이라도

엑스원 애들끼리 무대한번이라도 해주길 원함....플래시 진짜 개띵곡인데

익인1
저날 뭐있나? 특별무대?
1개월 전
그니까ㄹㅇ뭐지.......기대하게되네ㅜ찐인지 아닌지도 몰겠긴하지만
1개월 전
익인2
우리 아이는 군머에 있는데….
1개월 전
익인3
도현이도 대학 입학한 후로 거의 소식 없는지 꽤 됐는데...
1개월 전
익인3
구라 계정 같긴 한데 진짜였으면 좋겠네...
1개월 전
그니까 인스타도 활발하게 하다가 갑자기 다 내리고 안해서ㅜㅜ아님 걍 다음앨범 준비해놨던거 풀어주기라도 하는건가..?무튼 진짜면 좋겠다....
1개월 전
익인4
엥 얼굴 하나 안나오는 200따리 계정인데
1개월 전
익인4
리트윗도 500밖에 안되는데 믿는거임?..
1개월 전
진짠지 아닌지 나도 모르겠긴하지만ㅠ걍 희망사항일뿐임
1개월 전
익인5
그냥 팬이 만든거같은데??
1개월 전
익인5
아니 난 근데 솔직히 저거 한.. 80퍼는 구라같은데 저걸로 구라치는것도 좀.. ㄹㅇ상도덕없는듯 ㅋㅋ 장난이면 걍 평생 불행만 잇는 인생이나 살길,,,,,.....
1개월 전
하ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 오랜만에 고척데뷔무대나 보고와야지...
1개월 전
익인6
ㅇㄴㅋㅋㅋ 이게 뭐지ㅣ
근데 ㅋㄹㅂㅌ는 로투킹 촬영들어가잖아 팬메이드같긴하네...

1개월 전
익인8
디자인보면 허술해서 짭인거 티나고 그냥 팬메이드야
1개월 전
그런가..내본소속사는 구라같겠지만 저거보다도 뮤비며 자컨이며 퀄이 더구려서 내가 저능해진건지 찐인줄 착각할뻔함,,,😅
1개월 전
익인9
진짜면 공식에 올렸겠지.. 공계 아직 살아있는데.. 근데 한편으론 진짜면 좋겠다 나 애들 보고싶어..
1개월 전
나도 이마음이야...한편으론 진짜면 좋겠다는 희망고문중..ㅜ큰거 안바라니까 그냥 무대한번만이라도 해주면 참 좋겠다 싶어
1개월 전
익인9
나도 많은거 안 바라고 딱 10분만 공연해주면 좋겠어.. 가능하다면 콘서트까지..
1개월 전
진짜 무대 찢을수있는애들이라..너무너무ㅜ....단 10분만 줘도 커뮤대통합가능이야 솔직히 심지어 그때보다 지금 애들 훨씬 더 발전해있어서 얼마나 잘할지ㄹㅇ..
1개월 전
익인9
하.. 벌써 심장떨린다..ㅜㅜ
1개월 전
/> 아니근데 유툽계정도 있어서 나만 찐같아보이나..?굳이 팬이 저렇게까지 어그로성 팬메이드영상은 안만들꺼같아서

1개월 전
익인10
겠냐구,,,,,,,,,
1개월 전
익인11
그냥 5주년 기념으로 팬이 만든거겠지모
애들 다같이 찍은 사진이나 한장 보고싶네

1개월 전
익인12
근데 뭔가 ㅜㅜ 다시 한번쯤이라도 뭔갈 하기엔 이것저것 시끄러운게 많아서 모르겠드...
1개월 전
익인13
안되겠지만 그래도 다시해줬으면 좋겠다
1개월 전
익인14
팬메이드인 거 같아
1개월 전