공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

허니콤보는 진짜 두개만 먹어도 물리덛데

익인1
나도 허니콤보 안먹어 기본만 먹음 단짠 좋아하면 허니 환장하더라
2개월 전
익인2
레허반반 먹으면 딱 좋더라
2개월 전
익인5
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인2
ㅇㅇ순살만... 난 원래 순살만 먹어서ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
맛잇긴한데 기대 하고 먹으면 엥 이게 그정도라고? 생각듦
2개월 전
익인4
ㅇㅈ 그래서 두세번 먹어봤나… 혼자서는 먹어본 적 없음
2개월 전
익인6
나도 두조각 먹으면 물림…
2개월 전
익인7
난 뿌링클..한 마리 다 먹는 사람들 신기한
2개월 전
익인13
2개월 전
익인17
2개월 전
익인24
4…..
2개월 전
익인8
헐 난 그거 제일 좋아하는데… 단짠 최고…
2개월 전
익인9
나도 단독은 넘 물리는데 엽떡이랑 먹으면 찰떡이야
2개월 전
익인10
반반하면 짱
2개월 전
익인11
나는 레드만 먹음
2개월 전
익인12
진심 금방 물리긴 함
2개월 전
익인14
걍 맛이없어
2개월 전
익인15
레드소스 찍어먹으면 최곤데
2개월 전
익인18
튀김옷 두꺼워서 싫음 나 튀긴 치킨 환장하는데도ㅋㅋ
2개월 전
익인19
헐 난 혼자서 한박스 완전가능...
근데 물린다는 사람들 많더라

2개월 전
익인20
난 레드가 좋아
2개월 전
익인22
맛있는데 가격이 오바
2개월 전
익인23
울 덩네는 넘 짜
한번먹고 안시킴
뿌링클도 동네는 가루 넘 작게줌
한번 맛봤다는거에 의의를 두기로

2개월 전
익인25
진ㅋ자 맛이...없음...
2개월 전
익인26
가끔씩 신경써서 잘 만들어주면 최고로 맛있긴 함 근데 대충 만들어줘서 딱딱하고 맛없을때가 더 많았 ㅠ
2개월 전
익인27
소스랑 먹으면 안물려
2개월 전
익인28
허니콤보랑 엽떡 같이 먹으면 짱
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)578 11:3823884 17
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 121 10.16 23:006669 36
플레이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이게 바꿔봤는데 개웃김 88 10.16 22:282333 7
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 61 10:062705 26
라이즈다들 시그 살거야? 48 10.16 21:591454 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위