공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다들 팔꿈치 왤케 깨끗하니 ㅠ 부럽다

익인1
다 해요
2개월 전
익인2
할듯 혓바닥도 하는데
2개월 전
익인3
혀를 어떻게..?
2개월 전
익인6
익인2는 그거 말하는듯 전소연 톰보이인가? 암튼 아이들 무대 할때 혀 내미는게 있는데 그때 빨간색 사탕으로 혀 깨끗하게 보이게 했다고 본 것 같음 (정확하지 않을수도..
2개월 전
익인2
맞움
2개월 전
익인2
아이들 톰보이 활동할때 빨간사탕으로 혓바닥 색칠하고 무대 올라갓대
2개월 전
익인5
당연
2개월 전
익인7
블러셔 하는 경우도 있는 걸 보이는 모든 부분은 관리된다고 생각하는게 편해
2개월 전
익인8
메이크업으로 복근도 만드는데 뭐
2개월 전
익인9
필요할땐 하겠지 하는 경우도 있고 안하는 경우도 있고
2개월 전
익인10
ㅇㅇ해
2개월 전
익인11
걍 눈에 보이는 모든곳을 하지 않을까
2개월 전
익인14
2개월 전
익인12
예전 초아가 전신 메이크업했다고 힘들어서 울면서 샤워하면서 지웠다고 한거듣고 놀람
2개월 전
익인13
그 옛날에 누가 무릎에 화장했던거 기억남 누구였더라
2개월 전
익인15
초아가 온몸 화장 다 해서 지울때 너무 힘들다고 현타왓다고 했었는데
2개월 전
익인16
예전에 설리 첫사랑니 때인가 핑크 블러셔 같은 걸로 칠했는데 ㅋㅋㅋ 특히 여돌은 피부톤 맞추려고 많이 할듯 톤업크림이라도
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)580 11:3824300 17
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 121 10.16 23:006768 36
플레이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이게 바꿔봤는데 개웃김 88 10.16 22:282415 7
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 63 10:062744 28
라이즈다들 시그 살거야? 48 10.16 21:591517 0

덕질 업그레이드 🛠️