공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

최애 얼굴 많이 변함...? 난 솔직히 요즘들어 사진 저장 잘 안 하긴 해

물론 요즘도 얼굴폼 좋긴 한데 난 여전히 2020~2021의 최애한테 머물러 있나봄

익인1
턱 좀 자람 벗 남자다워짐 럭키비키
1개월 전
익인2
그대로임
1개월 전
익인3
변하긴 했지 시간이 지났으니
1개월 전
익인4
응 많이 변함 그리고 넴드들도 대부분 저때만 앓고.. 그리고 수제트윗도 잘 없고 팬들 감성도 너무 나이많아짐
1개월 전
익인5
다양한데 진짜 똑같은 멤버도 있고
야금야금 잘 고친 멤버도 있고
시술 약간 이상하게 되어서 아쉬운 멤버도 있고
나이가 약간씩은 보이지만 나이 생각하면 관리 잘한 멤버도 있고

1개월 전
익인6
3,4년전이랑? 비슷함 오히려 메컵 좀 바뀐게 더 나은듯
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인10
22 내 최애도
1개월 전
익인8
좀 다르긴 한데 변한거나 변하기 전이나 다 좋음
1개월 전
익인9
변함 난 아직도 19년도 최애 얼굴 생각하면서 덕질함ㅋㅋㅋ 가끔 그때 폼 돌아와서
1개월 전
익인11
안변함 다행히 턱이 안자라서… 좀 더 성숙해진 느낌은 있지
1개월 전
익인12
ㅇㅇ 더 귀여워짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
2012 얼굴이 최고라고 생각했는데
2024 얼굴이 더 좋아

1개월 전
익인13
변하긴 했는데 시술 잘못돼서 변한 타입이 아니라 상관없이 좋음
1개월 전
익인14
개말라에서 살이 좀 오르긴 했는데 얼굴은 변함없어
1개월 전
익인15
아직 어리긴한데 더 어려짐
1개월 전
익인16
요즘 리즈야
1개월 전
익인17
좀더 성숙해졌어 예전의 풋풋한 느낌은 잘안나지만 ㅋㅋㅋ 여전히 귀엽고 잘생김
1개월 전
익인18
옛날엔 확실히 어린티가 좀 낫는데 이젠 그런 건 없고 더 귀여워 너무잘생김 🤤
1개월 전
익인19
옛날엔 장꾸미 어린티 났는데 지금은 더 멋있어짐 얼굴선같은건 거의 안변했음 유흥살 같은건 전혀 없고
1개월 전
익인20
옛날 사진 옆에 두고 따져보면 나이가 들었구나 하는데 여전히 소년미 낭낭임
1개월 전
익인21
얼굴에 살쪄서 동글해짐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐339 14:5624272 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 127 18:531410 1
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 18:553404 0
드영배익들은 믿고보는 배우있어?116 13:063736 0
엔시티심들은 연말시상식 (마마 서가대 어쩌고 등) 나가는게 좋아 안나가는게 좋아 34 19:011473 0