공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

최애 생일카페가 열림. 하지만 나는 덕메가 없기 때문에 가려면 혼자 가야 함

갈까말까 백번 고민하다가 걍 가기로 마음먹음

오픈 한 시간 전에 도착하면 넉넉하겠지 하고 갔는데 이게뭐람 줄이 겁나게 늘어짐

(이땐 몰랐음 차라리 일찍 가는 것보다 늦게 가는게 더 한가하다는 걸)

그리고 은근 나같은 솔플러들이 많았음 일행있는팬 반+솔플 반 이정도 체감

땡볕에 한 시간 서있으니까 탈진할 것 같았는데 어케 살아서 입장함

카페 넘 예뻤고 사진도 많이 찍음 온 세상이 최애라 여기가 극락인가 했음

럭드 두 번 뽑아서 2등경품이랑 4등경품 받음

진짜 너무 힘들어서 것 같아가지고 포토부스에서 사진 찍고 바로 나옴

트위터 선생님들이 나눔 한다는 거 받지도 못함 걍 빨리 집에 가고싶었음

집에 도착해서 받은 굿즈랑 엽서랑 특전 이것저것 꺼내서 보는데 이쁘더라... 잘 다녀왔다 싶음

그리고 딸기라떼는 맛이 별로였음 ㅜ

한줄평: 음료는 그냥그랬고 최애가 이뻐요...

익인1
고생했어 그래도 갔다오면 기억에 남더라 난 추억보정을 잘하는지 나중에 힘든거 다 잊음
2개월 전
익인2
한곳만 갔어?? 그래도 알찼네 ㅋㅋㅋㅋ 집에서 쫘락 펼쳐보면 그렇게 뿌듯할수가 없다
2개월 전
익인3
2등대박이다ㅋㅋㅋㅋ 수고해써
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1296 10.13 13:3028173
드영배세 번 이상 본 드라마 뭐야? 331 10.13 11:415811 4
플레이브오늘 ost 발매 전 화력 체크💙💜💗❤️🖤 165 10.13 12:563497 7
라이즈진짜 진지하게 번복될 가능성 몇이라고 봐? 124 10.13 23:367281 1
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 1196 10.13 16:444938 0

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위