공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

최애 생일카페가 열림. 하지만 나는 덕메가 없기 때문에 가려면 혼자 가야 함

갈까말까 백번 고민하다가 걍 가기로 마음먹음

오픈 한 시간 전에 도착하면 넉넉하겠지 하고 갔는데 이게뭐람 줄이 겁나게 늘어짐

(이땐 몰랐음 차라리 일찍 가는 것보다 늦게 가는게 더 한가하다는 걸)

그리고 은근 나같은 솔플러들이 많았음 일행있는팬 반+솔플 반 이정도 체감

땡볕에 한 시간 서있으니까 탈진할 것 같았는데 어케 살아서 입장함

카페 넘 예뻤고 사진도 많이 찍음 온 세상이 최애라 여기가 극락인가 했음

럭드 두 번 뽑아서 2등경품이랑 4등경품 받음

진짜 너무 힘들어서 것 같아가지고 포토부스에서 사진 찍고 바로 나옴

트위터 선생님들이 나눔 한다는 거 받지도 못함 걍 빨리 집에 가고싶었음

집에 도착해서 받은 굿즈랑 엽서랑 특전 이것저것 꺼내서 보는데 이쁘더라... 잘 다녀왔다 싶음

그리고 딸기라떼는 맛이 별로였음 ㅜ

한줄평: 음료는 그냥그랬고 최애가 이뻐요...

익인1
고생했어 그래도 갔다오면 기억에 남더라 난 추억보정을 잘하는지 나중에 힘든거 다 잊음
1개월 전
익인2
한곳만 갔어?? 그래도 알찼네 ㅋㅋㅋㅋ 집에서 쫘락 펼쳐보면 그렇게 뿌듯할수가 없다
1개월 전
익인3
2등대박이다ㅋㅋㅋㅋ 수고해써
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 민지도 포닝옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ229 09.02 22:2914984
드영배요즘 호감인 배우 있어? 적고 가~156 09.02 19:483423 0
데이식스이때싶 다들 언제 입덕이야?! 130 09.02 21:30863 0
제로베이스원(8)/정보/소식 스춤 킬더로미오 94 09.02 22:003048
방탄소년단 삐삐 석진이 슈퍼참치 1억뷰 71 09.02 22:142771 39