공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 이제 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ사실 안웃김

[잡담] 올해 마마 한국에서 안하는 거 다들 알아? | 인스티즈

익인1
와 이젠 미국도 가네
1개월 전
익인2
아놔
1개월 전
익인3
한국 시상식인데 왜 항상 한국에서는 안하는지 의문이다..
1개월 전
익인4
염병을 하네
1개월 전
익인5
진짜 별로다
1개월 전
익인6
작년에도 일본에서만 하지않았나??
1개월 전
익인7
한국에서 안한지 꽤 되지 않음?
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 염병천병이노
1개월 전
익인9
코로나때만 한국에서 했었을걸?
1개월 전
익인10
마마 엠넷 아시아 뮤직 어워드 줄인말 아니야?? 미국 왜가?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
작년인가 재작년부터 아시아 어쩌구 다 빼고 그냥 마마로 바꿨을걸ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
마마는 원래 외국에서 해서 맨날 욕먹었음 ㅋㅋㅋ
한국시상식인데 외국에서 하냐고 ㅋㅋㅋ
근데 미국은 첨이네

1개월 전
익인12
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 안놀라움
1개월 전
익인13
가지가지
1개월 전
익인15
한국시상식인데 맨날 해외나가는거 언제 안 웃기지ㅋㅋㅋ스스로 우스워짐
1개월 전
익인16
최근에 한국에서 한 적이 있긴해? 한국시상식인데 한국에서 안하는거 진짜 염병같음ㅋㅋ
1개월 전
익인17
100번 양보해서 엠넷 "아시안" 뮤직 어워즈니까 일본에서만 개최한다고 했으면 에휴 그래,, 했을텐데 미국은 뭐야; 아시아도 아님
1개월 전
익인18
돈이 뭐라고 가요대전은 유료중계 하질않나 마마는 3일씩이나 하지않나 죄다 해외질않나.. 다른 시상식도 대부분 다 일본이고😔
1개월 전
익인19
중국에서도 했지않나?
1개월 전
익인20
원래 홍콩에서 제일 자주 했던거같은데 올해는 왜 또 미국임 ㅋㅋㅋ?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 은채 스텝들 물건에 자기 스티커 붙이고 다니는 겈ㅋㅋㅋ552 14:4214771 0
드영배 와 한소희 완전 단발로 잘랐네51 15:386106 6
제로베이스원(8) 🍈 일간 48 15:56874 5
방탄소년단 트럭총공 시작함 46 10:162559 32
플레이브 🍈 주간인기상 8월 5주차 1위 💙💜💗❤️🖤 42 15:02328 0