공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] 박해수, '굿-뉴스' 합류…설경구·전도연과 믿보 라인업 | 인스티즈

19일 뉴스1 취재 결과, 박해수는 영화 '굿-뉴스'(감독 변성현) 출연을 제안받고 검토 중이다.

'굿-뉴스'는 비행기 추락 사고를 소재로 한 시대극으로, '불한당: 나쁜 놈들의 세상'(2017/이하 '불한당') '킹메이커'(2022) '길복순'(2023)의 변성현 감독의 신작이다.

'굿-뉴스'는 앞서 설경구와 변성현 감독의 네 번째 만남으로도 화제를 모은 바 있다. 설경구는 변성현 감독이 연출한 '불한당'으로 지천명 아이돌에 등극한 뒤, 변성현 감독과의 지속적인 작업으로 더욱 깊어진 호흡을 자랑했다.

여기에 넷플릭스 오리지널 시리즈 'D.P.'와 웨이브 '약한 영웅 Class 1', SBS '악귀'에서 주목받았던 홍경이 합류한다는 소식으로 더욱 기대를 높였다.

특별출연으로는 전도연이 함께 한다. 전도연은 변성현 감독, 설경구와 '길복순'으로 한 차례 호흡을 맞춘 바 있다.

'굿-뉴스'는 현재 촬영을 앞두고 있으며, 글로벌 OTT 플랫폼을 통해 공개될 예정이다.

https://naver.me/xP8C82gk

익인1
전도연이랑 같작 세번째인가
2개월 전
익인2
연극 말고 또 있나?
2개월 전
익인3
ㅇㅇ자백의대가도 같이 함
2개월 전
익인2
오! 몰랐어 재밌겠다 ㅎㅎㅎ
2개월 전
익인4
박해수는 진짜 ott 공무원이다
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배세 번 이상 본 드라마 뭐야? 339 10.13 11:416057 4
드영배인생에서 처음으로 영화관가서 본 영화 기억해?85 10.13 16:16865 0
드영배 핰ㅋㅋㅋㅋ 정해인 진짜 연상의맛 지대로다 아78 10.13 21:354682 21
드영배헤어질 결심 불륜이라고 생각해?54 10.13 15:374295 0
드영배 이 세 배우분 자매인 거 알고 알고 있었어??57 10.13 16:377259 2