공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

둘 다 깨발랄 배우 느낌이었는데 도도 이미지로 바뀐 거! 신기해 ㅋㅋ 예뻐 둘 다

추천  1

익인1
이청아가 깨발랄 이미지가 있었어???
1개월 전
1개월 전
익인10
그저바라보다가 여기서 황정민 동생으로 나왔는데 깨발랄 하이텐션 그 자체ㅋㅋㅋㅋ 예전에는 밝고 명랑한 거 하셨어
1개월 전
익인11
꽃미남 라면가게에서도 푼수?역할이였을걸 윤시윤이랑 같이 나왔었는데 재밌었음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
윤시윤이 아니라 이기우랑 정일우 아녀?!
1개월 전
익인25
윤시윤은 이웃집꽃미남
1개월 전
익인2
근데 대부분 다 그러지않나? 20대때는 그런 역 하다가 30대 넘어서 안 하니까.. 몇몇 배우들 더 생각남
1개월 전
아 하긴 같은 부류로 이민기도 생각남 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
이청아는 특히 같은 사람인지 몰랐다는 사람들 많아서 더 신기함
1개월 전
익인4
그게 나야.
어느날 티비 보는데 완전 내취향 냉미녀 나와서 누군가 찾아보니까 늑대의유혹 여주...
심지어 나 늑대의유혹때 이청아 별로라고 생각했었는데 냉미녀로 돌아와서 진짜 놀랐음

1개월 전
익인5
이청아는 원래 목소리가 저음인데 높게 했다그랬나? 어디서 봤는데 기억이 안난다
1개월 전
익인10
맞아 자기 목소리를 잘 모르고 예전에는 좀 높게 뱉었는데, 원래는 좀 낮은 목소리가 맞다는 걸 깨닫고 바꾸셨다고 들음
1개월 전
익인6
둘다 분위기 바뀐거 찰떡을 잘 어울리고 좋음
1개월 전
익인7
이청아 원래도 예뻣음
1개월 전
익인8
진짜 이다희 런닝맨 때 너 완전 얌생이구나! 때 넘 기여벘는데 뷰인사 하면서 확 달라진 득
1개월 전
익인9
둘다 완전 도시여자 이미지 잘만들어서 신기해 ㅋㅋ
1개월 전
익인12
이청아는 근데 그 깨발랄이 연기?엿어서
지금 목소리가 목이안상하는 편한발성?이라햇던거 본거같애

1개월 전
익인13
이청아 늑대의 유혹때 어리숙한 연기한거 너무 신기함 실제로는 그런 성격 아니었다는데
1개월 전
익인15
이청아는 진짜.. 같은 사람인지 몰랐어 너무 신기해
1개월 전
익인17
이다희는 런닝맨 나온거 때문에 나한테는 깨발랄 이미지가 더 강하다!!!
1개월 전
익인27
ㄴㄷ
1개월 전
익인28
ㄴㄷ
1개월 전
익인18
이청아 ㄹㅇ…..
1개월 전
익인19
이청아는 진짴ㅋㅋㅋㅋ 늑대의유혹 여주라는게 아니 어떻게 동일인물일수가 잇지
1개월 전
익인20
이청아는 발성바꾼게 한몫한듯
1개월 전
익인21
둘 다 진짜 ㅇㅈ 이미지 180도로 바뀜
1개월 전
익인22
이청아 진짜 이미지 변한게 너무 예쁨
1개월 전
익인23
이청아 진짜 너무 조아 분위기 최고ㅜ
1개월 전
익인24
이청아는 원래 목소리가 지금톤인데 20대때 변조하듯 발성하느라 연기도 안늘고 본인도 힘들었대지
1개월 전
익인26
이청아 ㄹㅇㄹㅇ
1개월 전
익인29
ㄹㅇ 이다희 신인때 해투나오고했을때 ㄹㅇ 오히려 귀여운 이미지였는데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
이청아는 맞는데 이다희는 안바꿨어 그냥 원래 예능때문에 깨발랄한 느낌이여서 그런지 본체는 깨발랄하고 배우 캐릭은 도도로 보임
1개월 전
익인31
근데 이다희는 너목들때 배우이미지부터가 워낙 도도 였어서 난 지금도 두개 이미지 공존하는듯?
1개월 전
익인32
이청아 원래 목소리로 발성 바꾼게 ㄹㅇ 신의한수
1개월 전
익인33
이다희는 원래 성격이 깨발랄이라 그렇지 10년전 너목들할때부터 작품쪽으로 이미지는 완전 도도시크 아니었나
1개월 전
익인37
222 이다희 런닝맨 안 봐서인지 나한테는 쭉 도도시크 느낌이야
1개월 전
익인34
이청아는 진짜 다른 사람 같음
이다희는 나한테 너목들 이미지 그대로ㅎㅎ

1개월 전
익인35
ㄹㅇ
1개월 전
익인36
이다희는 비밀이 레전드임.. 진짜 비밀 명작 드라마야 연기차력쇼가 뭔지 보여줌
1개월 전
익인38
너무 예뻐들.. ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인39
이다희는 반대 아니야? 도도이미지였는데 이제 본체로 깨발랄해보이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
난 ㅅㅇㅈ도.. 감자별 때 깨발랄이었는데 어느 순간 목소리 때문인지 성숙한 역 잘 소화하고 있더라 ㅋㅋㅋ
1개월 전