공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

익인1
헐 미친ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
스케쥴 짠 사람이랑 매니저도 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
진짜 대단한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
저게 다 동시촬영이라고?!?!?!?
1개월 전
익인5
동시촬영이면 봉길이 머리길이는 어떻게 한거야?
1개월 전
익인6
붙임
1개월 전
익인7
진짜 소처럼 일하다 갔구나
1개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인80
군대가 휴식처 잉듯…
1개월 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심저정도면
1개월 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
1개월 전
익인105
심지어 전역 얼마 안 남았더라 ㅋㅋㅋㅋ 반년 좀 넘게??
1개월 전
익인127
어? 그것밖에 안남았어? 무슨잏이야
1개월 전
익인128
와 넘 열심히 일하다가서 공백기가 하나도 안느껴지넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
대단하다 제대 후에도 다작ㄱㄱ
1개월 전
익인9
와 어케했냐
1개월 전
익인10
진짜 대박이다
1개월 전
익인11
보통 군대가면 그 기간동안은 좀 잊혀지던데 이도현은 점점 올라가는듯
1개월 전
익인124
ㄹㅇ
1개월 전
익인137
군복중이란 사실을 잊음..
1개월 전
익인12
진짜 연기 잘한다
1개월 전
익인13
와어케함...
1개월 전
익인15
그니까... 도현미온느네
1개월 전
익인16
다 찍고 차례차례 작품 공개되는 것도 진짜 달란트다
1개월 전
익인17
진짜 대단하다 연기를 얼마나 잘하는 거야👍
1개월 전
익인18
저기다가 이재곧죽습니다도 나오고ㅋㅋㅋㅋ 군대 가있는동안 작품 계속 나와서 입대 안 한 거 같음
1개월 전
익인19
연기력도 연기력인데 3작품을 동시에 소화하는 집중력이랑 체력이 대단함… 심지어 나쁜 엄마는 주연인데
1개월 전
익인20
대단하네.. 똑똑하기도 하고
군대 공백기를 없게 만들었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 잊을 수 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인21
소다 소…
1개월 전
익인22
와 대본 어떻게 다 외웠을까 대단하다
1개월 전
익인23
아니 어케 동시에 촬영함? 대단하다
1개월 전
익인24
와 군대가기전에 진짜 일 열심히하고 갔구나
1개월 전
익인25
아니 저게 쉬운 대본도 아니고(특히 파묘) 적은 씬도 아니고 미쳤다 진짜ㅋㅋㅋㅋ이도현 더 대박나겠다
1개월 전
익인30
ㅁㅈ 파묘 어캐 외웟지 싶은데 ㄹㅇ 대단하다
1개월 전
익인26
소네 소..
1개월 전
익인27
에?
1개월 전
익인28
와 미쳤다 지짜
1개월 전
익인29
저걸 한번에 촬영한 것도 놀랍고, 다 평타이상 친 작품이어서 안목에도 놀랍네
1개월 전
익인31
222..
1개월 전
익인45
3333333333 이런 사람들이 배우로 대성하는구나 싶네
1개월 전
익인64
1개월 전
익인85
1개월 전
익인92
66 진짜..
1개월 전
익인101
77 안목 진짜 대박👍
1개월 전
익인115
1개월 전
익인139
1개월 전
익인145
1개월 전

익인31
ㄷㄷㄷ
1개월 전
익인32
체력도 좋고 머리도 좋아야 가능한 스케쥴 난 죽었다깨도 못한다 ㅋ
1개월 전
익인33
와ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
1개월 전
익인34
나쁜엄마 분량도 대박이고 거의 1인 3역 느낌인데 거기에 파묘랑 스홈도 찍었다는게 안믿겨 ㅋㅋ
1개월 전
익인35
말대로 대본외운거도 대단하고 연기도 미쳣다..
1개월 전
익인36
심지어 작품마다 연기 진짜 잘했음....
얼른 제대하고 다작해주세요

1개월 전
익인37
대단한 사람이다 .. 체력 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인38
와... 난 저렇게 일 하라고 그러면 현타오고 지칠 거 같은데 ㄹㅇ 대단하다 제대하고도 좋은 작품 보여줬으면..!!
1개월 전
익인39
도현미온느네
1개월 전
익인40
군대 가기 직전이었으니깐
1개월 전
익인41
뭘해도 될 사람인듯..
1개월 전
익인42
와..
1개월 전
익인43
분명 몸 두께가 다르다 생각햇는데….
1개월 전
익인44
이도현도 저렇게 열심히 사는데,,, 반성하고 갑니다
1개월 전
익인46
이도현 이정도면 헤르미온느 모래시계 있는거 아니냐
1개월 전
익인47
진짜 소처럼 일한다..
1개월 전
익인48
나는 알바 원잡도 힘들어서 낑낑대는데 쓰리잡을 하네..대단
1개월 전
익인49
군대 가기 전에 진짜 많이 찍고갔네
1개월 전
익인50
와 천재야?
1개월 전
익인51
독기ㄹㅈㄷ 저런 정신력 넘 좋아
1개월 전
익인52
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이게 가능한거야...?
1개월 전
익인53
뭔가 군대갔는데 군백기 없는 느낌ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
독기쩐닼ㅋㅋㅋㄱ어떻게든 군백기가 없겠다는 마음
1개월 전
익인56
그래서 군백기 체감도 ㄹㅇ 덜하더라 머가 자꾸 나와서 순간 군대간거 까먹음
1개월 전
익인57
헐 제대 언제야 작품 또 보고싶다..
1개월 전
익인67
25년 5월...!
1개월 전
익인58
와 대단하다 무엇보다 안목 진짜 쩐다는 생각이 드네
1개월 전
익인59
와ㄷㄷㄷㄷ
1개월 전
익인60
ㄹㅇ소도현
1개월 전
익인61
헐 나쁜엄마랑 파묘가 동시촬영이라니
1개월 전
익인62
다 굵직한 캐들이네 쉬운역도 아니고 다 어려운건데 신기하다
1개월 전
익인63
독기 레전드
1개월 전
익인65
심지어 몸도 완전 근육이던데..,
운동은 언제 한거야

1개월 전
익인66
이도현은 군백기가 전혀 안 느껴짐.. 이제 전역까지 1년도 안 남았던데
1개월 전
익인68
ㄹㅇ 열심히 하고 입대했네
1개월 전
익인69
소처럼 일하면서 연애도 하고 작품도 다 대박나고 개쩔어… 머싯음 ㅜ 얼른 제대해서 또 열일해줘..
1개월 전
익인70
나쁜엄마 7살은 머야…?
1개월 전
익인72
사고당해서 기억이 7살!
1개월 전
익인71
이도현 진짜 더 대성했으면
1개월 전
익인73
대단하고 닮고 싶은 사람이다..
1개월 전
익인74
달루나때부터 알아봤다 히히...🥰🥰 안목도 집중력도 소화력도 연기력도 너무 좋다 ㅠㅠㅠ 얼른 제대해서 다작해...빨리나와...ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인78
그냥 단순히 암기만 하는게 아니라 그걸 ‘연기’해야되는데? 체력도 따라줘야하고 캐릭터마다 성격도 역할도 다른데 다 다르게 몰입해야되잖아 엄청난 집중력도 필요하다고 생각함
1개월 전
익인84
으 열등감
1개월 전
익인90
찐..
1개월 전
익인98
연기가 걍 대본 외우고 뱉고 이게 다인 줄 아네...
1개월 전
익인76
잠 잤어..?
1개월 전
익인77
아니 스케줄 짜지는 게 더 신기한데?? 4개를 어캐 한 번에 스케줄 짜지?
1개월 전
익인79
4개는 아니고 3작품이야..! 나쁜엄마에서 35살에서 기억 잃고 7살 됨
1개월 전
익인81
와 진짜 대단하다
1개월 전
익인82
와우
1개월 전
익인83
스케줄 어케 소화했냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인84
나도 진짜 이도현 어지간히 좋아하나보다 팬도 아닌데 저 작품 다 봤넼ㅌㅋㅋ쿜6ㅋㅋㅋ 너무 좋아 믿보배!!!!!!
1개월 전
익인86
????????오ㅏ
1개월 전
익인87
4개는 아니고 3작품이긴하지만 진짜 개놀랍다…어케 다 찍었지 나는 바보라서 솔직히 저중 한작품만 찍으라고해도 대본 제대로 못외울것 같은데
1개월 전
익인141
아 그러고보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역할 상 거의 1인 2역이긴한데 ㅋㅋㅋ 진짜 이도현이 스펙트럼 좋은 것 같음..
1개월 전
익인88
진짜 될놈될 연기대단 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인91
진짜 작두 탔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 파묘밖에 안봐서 봉길이밖에 모르지만 연기력개쩐다고 생각했는데
1개월 전
익인93
오히려 외우는건 그렇다고 치는데 촬영 스케줄 소화한것도 대단하다......
1개월 전
익인94
군백기 없다 싶은 작품 개봉 순서다…
1개월 전
익인95
진짜 군백기 없는 배우중에 탑5 들듯 ㄷ ㄷ
1개월 전
익인99
연기 잘한다ㅠㅠ
1개월 전
익인100
오 전략 잘 짰다
군백기에 잊혀지지 않도록
계속 작품에 나오면 군대끝나고도 수요 많아질테니까..
소속사랑 이도현 똑똑한듯

1개월 전
익인102
바쁜 것과 별개로 필모 탄탄한 것 보소... 진짜 부럽고 대단하다
1개월 전
익인103
이도현 필모도 탄탄하고 연기도 잘하고
1개월 전
익인104
헐 와
1개월 전
익인106

1개월 전
익인107
와 ... 몸이 4갠가..
1개월 전
익인108
저기에 그 특출까지있지않아? 이재 곧 죽습니다
1개월 전
익인109
파묘 주연은 아니었지만 대사 일본어에 굿 할 때 대사도 장난 아니었을 거 같은데 대단하다
1개월 전
익인110
설마 또 더 찍은거있나 나올거 저거말고도?
1개월 전
익인142
지금까진 없다 팬미팅때 언급1도 안 하고 갔음 그게 이재곧이랑 파묘,스홈3이거든
1개월 전
익인111
이정도면 진짜 군대가 쉬는곳이네
1개월 전
익인112
이번에 파묘 오티티 공개로 한 번 더 언급되고 스위트홈3 공개까지 ㅠㅠㅠ 거의 군백기없는듯 군대 간건지도 모르겟어 ㅣ
1개월 전
익인113
이재곧까지 야무지게 찍고 군대 감ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 대단
1개월 전
익인114
아니 나는 스홈이 특출이면 뭐 물리적으로 가능할거라 생각했거든?? 왜냐하면 파묘는 영화인데다가 분량이 많지는 않아서..(물론 임팩트 있고 나오는 씬 자체는 개 많아서 다 따라다녀야하긴 하지만) 그런데 스홈은 파묘보다 더 힘들었을 것 같을 정도로 길게 나와서 이게 가능한가 싶음 와..존경
1개월 전
익인116
와 이게 재능이지 체력도 체력이지만 그 역할의 인물이 되는건데 진심 재능아니고서야 못할듯
1개월 전
익인117
와...
1개월 전
익인118
하도 열일하고 가서 공백기도 안느껴짐
1개월 전
익인119
단순히 암기력만 좋아서는 쉬운 일이 아닌데 대단하다
1개월 전
익인120
4작품 아니고 3작품이긴한데 대단하다 개인적으로 이도현은 본체가 캐릭터 잡아먹는거 딱히 없는듯
1개월 전
익인121
와 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인123
지창욱도 삼달리랑 최악의 악 같이 촬영 했다던데 배우들은 괜히 배우들은 아닌가봐
1개월 전
익인125
저기다 연애까지하고 대단
1개월 전
익인126
저래도 연기력 논란 없다는게 신기스
1개월 전
익인129
헐..
1개월 전
익인130
??
1개월 전
익인131
스윗홈은 못봐서 모르겠는데 파묘랑 나쁜엄마는 연기를 잘했어... 어케 했냐... 이것도 결국 재능의 영역이구나
1개월 전
익인132
나 반성해라
1개월 전
익인133
작품 진짜 잘고른다
1개월 전
익인134
군대가 휴식기라는 말이 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인135
군대 들어가고 더 유명해질수밖에 없었네…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
1개월 전
익인136
캐릭터 느낌 다 다르게 내는 것도 진짜 찐 연기자다........
1개월 전
익인138
진짜 독기다
1개월 전
익인140
스홈3 보면서 놀람 특출도 아니더만 분량 많엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인143
와 대단라다..... 체력이 무슨
1개월 전
익인144
이도현은 진짜… 대단하다 이미 잘되고 있지만 더 잘될듯
1개월 전
익인144
오월의 청춘 안 본 사람 있으면 꼭 봐.. ㅠㅠ
1개월 전
익인146
연기 자아가 몇개여 쩐다..
1개월 전
익인147
와 배역마다 분리 잘해야겠다...
1개월 전
익인148

1개월 전