공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

프리미엄 라이프스타일 브랜드 MLB(엠엘비)RK 자연스러운 워싱이 더해진 빈티지 볼캡을 출시했다.

[정보/소식] 트와이스 나연, Y2K무드 'MLB 빈티지 볼캡' 공개 | 인스티즈

빈티지 컬시브 언스트럭쳐 볼캡은 페미닌 베이스의 힙하고 스트릿한 무드가 느껴지는 모자로, 기존 MLB가 출시했던 볼캡과 다르게 빈티지한 워싱 효과를 주는 염색 원단 소재를 사용해 탄생됐다.

특히 워싱 공정을 통해 디스트로이드 빈티지 무드를 살린 컬시브 로고가 톤톤으로 수놓아져 은근하게 보이는 로고가 매력적이다.

다양한 톤에 맞춰 가장 잘 어울리는 컬러로 착용할 수 있도록 뉴트럴한 크림, 브라운, 차콜과 색감이 돋보이는 퍼플, 핑크, 인디고로 다채롭게 구성됐으며 와이드한 앞 패널로 얼굴이 작아 보이는 핏은 지난 시즌 컬시브 언스트럭쳐 볼캡과 동일하다.

적당히 커브진 바이저는 자연스럽게 핏을 살려주며 워싱에 적합한 스웻밴드를 적용해 화보 속 걸그룹 트와이스 나연처럼 힙하고 편안하게 착용 가능하다.

이외 무심한 듯 스타일에 포인트를 주고 싶다면 배색 컬러가 매력적인 바시티 빈티지 컬시브 언스트럭쳐 볼캡을 추천한다.

또 다른 매력의 베이직 쿠퍼스 데님 5PANEL 언스트럭쳐 볼캡은 모노그램 엠보 데님 스커트, 카고 데님 등과 함께 톤온톤 패션으로 매치한다면 더욱 시원하고 강렬한 무드로 연출할 수 있다.

사진= MLB

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=565176#_PA

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 🎥 나우유씨미 🍿 예가박스 아스테룸점 사랑하5관 💙 입장 해주세요 ~.~ 4344 09.01 20:485519 15
연예에스파랑 대상 대결하는 게 투어스야??? ㄹㅇ???193 09.01 20:4910006 2
드영배섹텐 느껴졌던 영화 장면 말해보자ㅋㅋㅋㅋㅋ139 09.01 21:3212396 3
스키즈🖤❤️콘서트 성황 종료! 9월은 시작! 출쳌!🖤❤️ 79 09.01 21:45784 2
제로베이스원(8)/정보/소식 스춤 Kill The Romeo 티저 64 09.01 22:011961 32