공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나한테 워너원 이미지가 에너제틱이 넘 커서 그런가

갠적으로 워너원 하면 생각나는 청량한 이미지는 옹성우 음색덕도 크다 생각함

옹성우 ㄹㅇ 능력치 밸런스 완벽했는데

이것도 저것도 못하지는 않는 애매한 올라운더 아니고 진짜 꽉찬 육각형

익인1
본문대로 완전 올라운더고 음색이 쨍하고 성량이 좋아서 귀에 잘 들림 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
어 나두 나 에너제틱 멬미필쏘하이 그부분 옹성우파트 반복함
1개월 전
익인4
이부분이 진짜 전설적인 킬링파트같음....
1개월 전
익인8
ㅇㅈ
1개월 전
익인9
ㅇㅈ
1개월 전
익인10
이 파트 진짜 옹성우가 부른 게 너무 좋더라ㅋㅋㅋㅋ 목소리가 되게 짱짱하고 시원해 넘 듣기 좋았엌ㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㅇㅈㅇㅈ 이 파트가 유독 더 쨍쨍함
1개월 전

익인3
데뷔곡 에너제틱에 딱 들어맞아서 더 그런거같아 완벽한 올라운더
1개월 전
익인5
불꽃놀이 냥좋아함 진짜
1개월 전
익인6
아 워너원 보구싶다
1개월 전
익인7
뭔가 각 노래마다 생각나는 사람이 다른거 같아 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
목소리 ㄹㅇ 청량
1개월 전
익인13
애초에 나야나 부터 옹성우 목소리 지분이 큼..
Wanna be에서 옹성우 목소리 청량 그 자체

1개월 전
익인14
갖고싶다랑 보여에서도 옹성우 목소리 개좋아했음 나ㅠ
1개월 전
익인15
와 ㄹㅇ 근데 노래를 그만큼 잘해서 그런거같음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 인생 최초의 기억에 있는 드라마 뭐야540 09.01 16:208394 0
플레이브/OnAir 🎥 나우유씨미 🍿 예가박스 아스테룸점 사랑하5관 💙 입장 해주세요 ~.~ 4344 09.01 20:484213 14
더보이즈 뽀들아 9월 출첵 해보자❤️💊 117 09.01 17:14900 13
연예에스파랑 대상 대결하는 게 투어스야??? ㄹㅇ???100 09.01 20:494600 1
스키즈🖤❤️콘서트 성황 종료! 9월은 시작! 출쳌!🖤❤️ 74 09.01 21:45665 2