공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

요새는 예능이나 토크쇼같은 방송통한 홍보도 별로 안하는것 같고 무엇보다 촬영 끝내놓고 편성이 안되는 경우나 상영이 안되는 경우도 많아서 팬들 입장에선 배우 덕질 하려면 공백기 버티는게 가장 큰 장애물같아

배우 본인이 적극적으로 소통하고 SNS 업뎃 하고 하지 않는 성격이면 촬영하는동안은 실종되는것과 마찬가지인데 광고나 잡지화보촬영이라도 자주 하지 않으면 정말...

익인1
나올 예능이 없는게 크지
1개월 전
익인2
ㅁㅈ 그나마 나올 예능은 유툽인데 거기도 굵직한 배우들만 나오고
1개월 전
익인3
나도 배우 잠깐 팠는데 아이돌이랑 다르게 공백기면 떡밥이 아예 0일 수 있더라 영화홍보 몇주 도는 게 ㄹㅇ 떡밥의 거의 전부일 수 있음 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
일단 배우들이 나올만한 예능이 옛날만큼 없잖아 유퀴즈 놀토정도임
1개월 전
익인5
런닝맨도 나오던디
1개월 전
익인6
요새는 유튜브에 많이 나오는 듯 ??
1개월 전
익인5
근데 유튜브 예능까지 합치면 전보다 더 많아진거같은데 물론 굵직한배우위주로 나오는건 맞는듯 근데 또 그건 옛날에도 그랬으니..
1개월 전
익인5
짠한형 살롱드립 핑계고 등등...티비토크쇼가 유튜브로 옮겨가서 글치 총량의법칙인듯
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 입장문 올라옴174 0:527134 0
제로베이스원(8) 하오빈 라방온대 81 1:263593 13
인피니트 💛 성종아 생일축하해 💛 50 0:01775 5
데이식스하루만 가는 하루 있니 49 14:14494 0
플레이브 예준이 생킷 qr코드 스캔해봤는데ㅜㅠ(ㅅㅍ) 49 13:151712 2