공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

화이트 생각나서 듣다가 자켓 사진 보니까 Finkl 이라고 써져있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
파인 킬 어쩌고
1개월 전
익인1
파인 킬링 리버티
자유를 억압하는 모든것들을 우리가 죽인다 이거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
완전 전사답네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
아미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 죽여버리는뎈ㅋㅋㅋ 개웃기네
1개월 전
익인2
게다가 중간에 점도 있을걸 그 당시 유행이어서
1개월 전
익인3
와 어감과는 다르게 개쎈 뜻이 있었구나...
1개월 전
익인5
그룹 이미지와 전혀 안 어울리는 뜻의 팀명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
뜻 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전
1개월 전
익인7
Fin.K.L < 이렇게 써야 찐
1개월 전
익인7
부록으로 god도 절대 GOD, God라고 쓰면 안 됐음(저렇게 쓰면 신이 되어 버림) 꼬옥 소문자 god < 라고 써야 했음 SES도 S.E.S. (바다(Sea), 유진, 슈) , hot도(이렇게 쓰면 뜨거워져,,,) H.O.T. (High-five Of Teenagers)가 정식 표기
1개월 전
익인8
뜻이 핑크 어쩌구인줄 알았는데 완전다르네..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 은채 스텝들 물건에 자기 스티커 붙이고 다니는 겈ㅋㅋㅋ262 14:423478 0
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 💗밤비💗 스포왕 고영배 달글 2944 09.01 23:522358 10
드영배섹텐 느껴졌던 영화 장면 말해보자ㅋㅋㅋㅋㅋ158 09.01 21:3214336 4
스키즈🖤❤️콘서트 성황 종료! 9월은 시작! 출쳌!🖤❤️ 81 09.01 21:45824 3
제로베이스원(8)/정보/소식 스춤 Kill The Romeo 티저 65 09.01 22:012716 33