공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 블랙핑크 8주년 기념 팬사인회 안내 | 인스티즈

익인1
88명으로 뭘할건데... 808명아니고?
1개월 전
익인2
8월8일... 어째서 목요일..?ㅠㅠ
1개월 전
익인3
888명을 해도 모자를 판에 지금!!!!!!
1개월 전
익인4
8888명으로 팬미팅 해주세요…ㅠ
1개월 전
익인5
옛날부터 느꼈는데 와이지 ㄹㅇ 8에 미친회사같다...
1개월 전
익인6
888888명을 해도 줄을 선다고요
1개월 전
익인7
현실적으로 요즘 88명도 많은 편 아닌가?ㅋㅋ
1개월 전
익인8
왜 많아? 몰라서!
1개월 전
익인7
요즘 오프라인 팬싸 30~50명이니까
1개월 전
익인8
아하! 고마워!
1개월 전
익인9
인원 모집 방법은 마음에 드네…앨범 줄세우기 그런거 아니구만
1개월 전
익인10
우와 팬싼데 앨범 응모 아닌거 좋다ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인11
88명 이것 뭐에요
1개월 전
익인12
게다가 날짜돜ㅋㅋㅋ 하 8월8일... 목요일... 당첨되어도 못가.......
1개월 전
익인13
블핑이 8주년ㅇ...? 와 꽤됐네
1개월 전
익인14
적다길래 팬미팅인줄 알았는데 팬싸면 괜찮은디?
1개월 전
익인15
그냥 팬미팅이나 해줘요.... ㅠㅠ
1개월 전
익인15
가입자수가 740만인데ㅠㅜ
1개월 전
익인15
데뷔일에 88명만 만나는 이벤트를...
1개월 전
익인16
와 저거 치열하겠다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
팬싸 88명이면 괜춘한디 근데 ㄹㅇ 개빡세겟다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인19
그냥 팬미팅을 해..... 돈 내고 가게 해줘
1개월 전
익인20
차라리 팬미팅을 하지
1개월 전
익인21
88명... 에바야 그래도 가고싶다 1년만에 언니들 보러... 🩷🩷
1개월 전
익인22
88명... 내 자린 없겠구나ㅠ
그리고 추첨도 아니고 블핑에 대한 사랑을 표현 잘 해야 뽑아주는거면 이과생은 논문 제출하면 되나요?ㅋㅋㅋ 예술감각 없는게 이렇게 발목을 잡네ㅠ

1개월 전
익인23
아니 888명으로 해야지
1개월 전
익인24
팬싸 미쳤네 ㅜㅜ
1개월 전
익인25
블핑을 사랑하는 마음을 어케 글로 쓰나요 내 가슴를 열어서 보여줄수도 없고
1개월 전
익인26
팬싸 88명이면 많은거임
1개월 전
익인27
선정방식이 넘 낭만적이햐
1개월 전
익인28
🖤💖
1개월 전
익인29
88명??