공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

가끔 내 탐라 넘어오는 남돌 잇거든.. 팬들이 잘생겼다 잘생겼다 하는데 진짜 하나도 잘 모르겠음

근데 ㅂㅋ도 있어서 대체 쟤를 왜 저렇게 좋아할까..? 궁금함

대형돌은 아니라 큰방에서 언급 잘 안되긴 해 

익인1
팬들은 깍지가 꼈으니까 어쩔 수 없음
1개월 전
익인2
실력좋은거아냐? 뭐 잘생겼다야 주관적인거기도하고 아이돌 인기가 얼굴순은 아니니까ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
한둘이 아닌걸 근데 다 이유가 있겠거니함
1개월 전
익인4
애초에 인기랑 비주얼이 비례하는것도 아니니까
1개월 전
익인5
팬들이 비주얼로 앓는 돌들 개많은데 이해는 안가지만 걍 그러려니함
1개월 전
익인6
당연 얼굴은 취향이잖아
1개월 전
익인7
있지..근데 걍 취향차이겠거니함
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인9
아이돌한테 비주얼 당연히 중요한데 애초에 얼굴이 주관적인 영역이고 나도 돌판 들어오기전까진 몰랏는데 오로지 얼굴 하나만 가지고 인기멤은 아닌듯 복합적인 요소가 많지않음? 성격, 실력등
1개월 전
익인10
근데 돌판은 비주얼순이 인기순이 아니더라 정석미남 미인인데 1위인 경우가 더 적고 다른 개 더 중요한 듯
1개월 전
익인11
못생긴것도 매력인듯ㅋㅋㅋ 본문 생각나는 남돌 두명정도있는데 진심 못생겼는데 능력치나 매력이 쩌는듯
1개월 전
익인12
실력이나 끼가 있겠지.. 나도 얼굴 그냥 그런데 쟤가 왜..? 이런 돌 있는데(심지어 병크도 있음) 노래 춤 다 잘하고 연예인 끼도 있더라..
1개월 전
익인13
정석미남 미인이 인기멤이 아닌 경우도 많아서..
1개월 전
익인14
많지
1개월 전
익인15
실력이나 끼가 많겠지
1개월 전
익인16
돌판에서 실력이나 끼도 없는거같은데 인기있는 멤 가끔봄
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 은채 스텝들 물건에 자기 스티커 붙이고 다니는 겈ㅋㅋㅋ620 14:4218956 0
드영배 와 한소희 완전 단발로 잘랐네70 15:3811662 8
데이식스아니 하루들아 이쯤에서 타이틀 다음으로 좋은 곡 딱 하나만 말해봐 57 19:17325 0
라이즈다음 듀엣 라방 보고싶은 조합 55 17:28888 0
스키즈입덕 시기 궁금한거 62 17:31571 0