공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저 둘이 원빈이 연생때 빡세게 가르쳤다고 알고있는데 이젠 젤 촌놈이 ㅋ 시전하는 동생이야

익인1
원빈 고향이 어딘데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
울산광역시 우리동네
1개월 전
익인2
촌놈이라니..? 부유하고 산업 발달 최고인 최강 도시 울산광역시출신인데욥 결투다
1개월 전
익인3
그러고 소희 잘하니까 박원빈 조용히 역시 촌놈.. 이럼ㅋㅋㅋ 촌놈과 촌놈의 대결
1개월 전
익인19
아 이건 못들었는데 갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 나온거야?
1개월 전
엠넷 무슨 약간 작은 코너같른 프로그램 영살!!!
1개월 전
익인16
엠넷 차차차
1개월 전
익인4
헉 고마우 보러 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
오해할까봐 장난으로 서로 촌놈이라고 주고받은거 !!
1개월 전
어마자 영상보면 귀여워 그냥
1개월 전
그거보고 웃는게 아니라 날조하면 진짜 싸패임
1개월 전
익인6
매번 볼 때마다 놀라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원빈 서열이라고는 1도 없어서ㅋㅋㅋ (positive)
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ소희는 고향이 어딘데?
1개월 전
익인9
시흥
1개월 전
익인13
헐나 시흥 출신인데 신기하다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
댓글에 원빈아 울산 gdp 말해줘라 이게 너무 웃김ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인17
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
서로 촌놈이라고 하는거 진짜 개웃곀ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
원빈이가 팬싸에서 팬한테 말했던거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
”저 촌놈이에요 아무것도 아니에요“

1개월 전
익인18
엄청 잘생긴 애가 겸손하다고 맘찍타고 커뮤 반응도 좋았어서 이거 알고 서로 놀리는 거 같다고 생각했는데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
그건 아니얌 차차차 녹화시기가 더 빨라
1개월 전
익인12
나도 그거보고 터짐 ㅋㅋㅋㅋ 예능보다가 터지는 웃음 나옴
1개월 전
익인14
울산하고 시흥이면 후자가 더 촌놈에 가까운뎈ㅋㅋ
1개월 전
익인15
또리비니가 촌놈듀오라니ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
촌놈듀오 미친ㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
ST 남자들 화법이 걍 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인21
둘이 붙어 있으면 소동물같이 투닥거리는거 개 귀엽 ㅋㅋ
1개월 전
익인22
소희가 원빈이한테 반말하는거 좀 지나치지않아?
1개월 전
알아서 하겠지 괜찮으니까 냅두겠지 원빈 본인이야? 그럼 인증하고 댓글달면 동조해줌
1개월 전