공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

드라마 볼 때 시청률 높나 안높나 따지는거

익인1

1개월 전
익인2
그렇기보단 커뮤 개많이 하는구나 생각듭
1개월 전
익인3
엥 다들 그러지않나?시청률이 젤 중요하자너
1개월 전
익인4
배우팬 아니면 드라마 볼 때 굳이 깊게 따지나?
1개월 전
익인5
배우도 신경쓰던데. ...
1개월 전
익인6
그게 지표고 성적인뎅
1개월 전
익인7
엥 전혀
1개월 전
익인8
엉 솔직히 관계자도 아니고ㅋㅋ 본인이 재밌으면 그만이지
1개월 전
익인9
시청률이 제일 객관적인건데 따져야지
1개월 전
익인10
난 내가 보는게 시청률 높으면 걍 기분이 좋아서 종종 찾아봄ㅋㅋㅋㅋ높으면 음~역시~내 안목~~ 낮으면 이거 잼있는데...진짜 재밌는데...이러고 봄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㄴㄷ시청률 따짐 보통 높으면 재밌더라 ㅇㅇ
1개월 전
익인12
머글들은 그리 생각할수도..
1개월 전
익인14
그냥 성적충이구나 싶음
1개월 전
익인15
나이 많은게 죄도 아니구 왜
1개월 전
익인16
솔직히 ㅇㅇ
1개월 전
익인17
근데 방송국이랑 배우들이 제일 따짐
1개월 전
익인18
난 최애 나오는 드라마 잘됐으면해서 바라기는 하는데
내스타일 드라마는 시청률 상관없이 명작들이 많아서 내가 보는 드라마는 안따지고 픽

아 울엄마는 시청률 안따지고 다보든데 ㅋㅋㅋㅋ
젊은 돌배팬들이 따지는거 아니구?

1개월 전
익인19
드라마에 시청률 안따지면 뭘로 따져?
1개월 전
익인20
드라마 평가할 때 제일 먼저 보는게 시청률임
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 인생 최초의 기억에 있는 드라마 뭐야623 09.01 16:209978 0
드영배섹텐 느껴졌던 영화 장면 말해보자ㅋㅋㅋㅋㅋ173 09.01 21:3216150 4
드영배지브리 남주 한국은 하울 조아하는것같고103 09.01 10:4110730 0
드영배/마플선업튀 남주 차은우가 했으면 어땠을까106 09.01 19:569316 0
드영배서진이네 PPL 나올 때마다 너무 오글거림 ㅋㅋㅋㅋㅋ46 09.01 13:0412139 0