공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

왜케 닮아보이지

익인1
눈이 동그랗긴 한데 전체적으론 모르겠우오
1개월 전
익인2
전에는 그랬는데 요즘은 몰루
1개월 전
1개월 전
익인3
데뷔초에 느낌 좀 있긴 한 것 같기두,,,
1개월 전
익인4
느낌있어ㅋㅋ
1개월 전
익인7
나도 그렇게 생각하는데 닮은꼴 지양인 분위기라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
222...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기 땜에 조심스러워지는...
1개월 전
익인8
느낌 있어 ㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
하얀 느낌
1개월 전
익인9
나도 그렇게 생각해왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
1개월 전
익인10
예전부터 얘기 많았어 ㅋㅋ
1개월 전
익인11
눈 크고 동그래서 그런가벼
1개월 전
익인12
귀여운 스타일
1개월 전
익인15
근데 반대지 정국이 성진을 닮은거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 더 어린걸~~ 느낌있다
1개월 전
익인17
꾸준히 나오고 있음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
예전에 외국팬들 사이에서 정국 형이라고 성진 사진 퍼진 적도 있었음
1개월 전
익인19
닮았다 생각했었음 뭔가 토끼상이야 둘다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
느낌 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
닮았어
1개월 전
익인22
둘다 잘생겼는데 누구든 한명 후려치면서 어그로 끄는 애들은 3대가 잘때마다 꿈에 윤석열 나올꺼니까 그렇게 알아!
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1개월 전
익인24
노래 부를때 ㄹㅇ 개비슷하다고 항상 생각하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 사투리 섞인 평소 말투도 개비슷..
1개월 전
익인25
둘 다 먹성도 좋고 닮은 듯
1개월 전
익인26
둘 다 부산인 거 보고 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겨써
1개월 전
익인27
둘 다 토끼상? 이라서 그래보이 ㅁㅋㅋ
1개월 전
익인29
약간 사촌형 느낌임
1개월 전
익인29
둘다….최고야…
1개월 전
익인31
오오 맞아 사촌형 약간 부산에 비슷한 얼굴상 있어 정용화 박성진 전정국 눈 땡글 초롱초롱
1개월 전
익인32
나전부터 느낌
1개월 전
익인34
뭔가 먼 친적 같은 느낌 성진한테서는 정국이 약간 보이지만 정국한테는 성진이 안 보임
1개월 전
익인36
닮았어
1개월 전
익인37
닮음ㅋㅋ 지금은 머리가 많이 기르기도했고 살도 좀 찐 곰돌이라 삼촌처럼 묘한 느낌일 뿐이지 머리 짧고 살도 약간 더 빠졌을 땐 꽤 친형제처럼 닮음
29일 전