공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

예전보단 쉬워진건가

익인1
어려워
1개월 전
익인2
들고 유지하는거 다 어려움
1개월 전
익인3
상위권으로 가는 길이 쉽지않아
1개월 전
익인3
영웅존 무서움...
1개월 전
익인11
영웅존ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 대박이당
1개월 전
1개월 전
익인4
어려울텐데 괜히 백위 밖을 정병존이라 부르는게 아니지
1개월 전
익인5
어렵지
잘아는 팀이나 가수도 못드는데 많음

1개월 전
익인6
ㅇㅇ 찍먹도 어려워짐 차트 상위권이 고인물이라 그거 뚫는거 개어려움
1개월 전
익인7
어렵더라 최근 여솔들도 다 못들거나 들어갔다가 아웃됨 10x위 권 정병존이랑 상위권 가는 영웅존 꽉 막힘
1개월 전
익인8
어려워 남돌도 탑돌만 들고 여돌도 마찬가지야 요즘.. 드는 여돌만 들고 유지도 힘들어 금방 내려오더라
1개월 전
익인9
예전이 어느 에전을 말하는거지 24힛 시절ㄹ 말하는거면 그때보다는 쉬운데 실차시절을 밀하는거면 그때보다 어려워짐
1개월 전
익인10
뭐 항상 어렵지
1개월 전
익인12
요샌 진입도 쉽지않어
1개월 전
익인13
이용자수 적어져서 오히려 그 틈이 촘촘해진 느낌..?
1개월 전
익인17
22 팍 치고나가는거 아니면 고만고만 하다보니까 아래서 멤돌다가 이용자수 좀 떨어지면 바로 차트아웃되는듯..
1개월 전
익인14
지금 빡센거 아닌가? 음원강한팀들 컴백도 겹쳐서
1개월 전
익인15
대중성 없으면 진입 하기도 힘들지..
1개월 전
익인16
선미 나연 태연 못 뚫은거 보고 충격받음
1개월 전
익인18
찍먹은 그래도 할만한데 상위는 개빡빡함
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 은채 스텝들 물건에 자기 스티커 붙이고 다니는 겈ㅋㅋㅋ560 14:4215222 0
드영배 와 한소희 완전 단발로 잘랐네53 15:386734 6
제로베이스원(8) 🍈 일간 48 15:56994 5
방탄소년단 트럭총공 시작함 46 10:162666 32
플레이브 🍈 주간인기상 8월 5주차 1위 💙💜💗❤️🖤 43 15:02365 0