공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

공유 진짜 잘생겼다...

매년 재탕 중인데 또 봐도 잘생김...

최한결 내 인생 남주

[잡담] 여름이니까 커프 보는 중인데 | 인스티즈

[잡담] 여름이니까 커프 보는 중인데 | 인스티즈

익인1
ㅇㅈ 인생 남주 중 한명임
1개월 전
매해 여름마다 생각난다...
1개월 전
익인2
레전드지 공유의 청춘 리즈시절
1개월 전
진짜 공유 리즈시절은 커프때인 것 같아
1개월 전
익인2
완벽한 드라마로 박제되서 감사하지
오스트도 다 좋아

1개월 전
오스트 아직도 들어ㅜㅜ 다 완벽한 드라마ㅜㅜ
1개월 전
익인3
(내용 없음)
1개월 전
1개월 전
익인3
그치??공유가 한 말
1개월 전
아 생각났다 그 다큐플러스? 거기서 했던 말이였구나ㅜㅜ
1개월 전
익인3

1개월 전
익인4
나도 여름이라 커프 봤는데!! 알면서도 설레고 또 너무 잘생겨서 볼때마다 미치겠잖아ㅜㅜ 저 시절로 돌아가고 싶다ㅠㅠㅠㅠ 지금 봐두 너무 좋고 설레는 드라마야 그제까지 정주행하고 오스트 또 듣잖아ㅠㅠ 오스트는 언제들어듀 좋규 다시 찾게 되더라, 지금 공유도 너무 좋지만 저시절 공유는 진짜ㅠㅠ 난 그래서 낼 또 정주행하려구.
1개월 전
난 아직 보는 중인데 진짜 2000년대 여름 생각나고 오스트만 들어도 설레고 최한결 보면 더 설레고 매년 봐야지 아 여름이구나 싶고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
저 짤보고 혼자 감격해서 지금 커프 보고있어., 여름감성 너무 젛다,,, 이름도 어케 최한결이야ㅜㅜ 공유 평생 사랑할거야아ㅜㅜ
1개월 전
진짜 더워지면 커프 무조건이야ㅜㅜ 여름하면 최한결 고은찬 생각나ㅜㅜ
1개월 전
익인4
매년 잘 챙겨보자☺️간만에 커프 얘기하니까 기분 째진다😊캐릭터 마다 다 매력있어서 보는 재미가 더 있어 다들 나무 소즁해❤️익인두 남은 회차 잘 보구 즐거웠엉👐
1개월 전
입체적인 캐릭터들 덕분에 더 과몰입 잘되는 것 같아😭 익인도 커프 재밌게 보면서 여름 잘보내🩵

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍254 09.09 10:5534894 4
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?81 09.09 17:321430 0
드영배/정보/소식 공계 브래지어끈이 내려갔다 포스터51 09.09 09:329401 0
드영배 브래지어 끈이 내려갔다 < 이거 작품명이 퐝당해서 찾아봤는데43 09.09 16:157810 0
드영배 일드 보다 예쁘다고 생각했는데 유명해..?45 09.09 16:564972 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..