공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

타팬인척 한다고 비꼬는거야..타팬이라 한적도 없잖ㅎㅏ...

익인1
심보가 뒤틀려서
1개월 전
익인2
그냥 까고싶은 거지 뭐
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋ 그냥 욕하고 싶은거임 꼬여서
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 애들도 있었음?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 큰방 왜 이럼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
난 아무 그룹 팬도 아니라 여기갔다 저기갔다 하는데 나도 타팬인척 하냐고 오글거린다는 댓 받아본적 있음ㅜㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
진짜 별걸로 욕한다 할 짓 없나
1개월 전
익인7
아 그니깤ㅋㅋ 나도 옛날에 내돌 앓는 글 적었는데 팬코오진다는 말 들음.. 아니 제가 팬이라구요...
1개월 전
익인8
큰방에 글 제대로 안 읽고 화부터 내는 사람들이 많아서
1개월 전
익인9
ㄹㅇ 내가 그 돌 팬이라 그 돌 얼굴 앓는 글 썼는데 타팬인척 하느라 고생한다고 함 본문에 그런 얘기 없는데
1개월 전
나도 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래좋다하는데 왜 타팬인척이야 ㅜ
1개월 전
익인10
요즘 베베 꼬인애들 개많아 남 칭찬 받는 거 절대 못보는 애들인거가틈
1개월 전
익인11
다들 화만 그득그득해
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 은채 스텝들 물건에 자기 스티커 붙이고 다니는 겈ㅋㅋㅋ603 14:4218109 0
드영배 와 한소희 완전 단발로 잘랐네67 15:3810596 8
라이즈다음 듀엣 라방 보고싶은 조합 51 17:28738 0
스키즈입덕 시기 궁금한거 58 17:31455 0
플레이브 🍈 주간인기상 8월 5주차 1위 💙💜💗❤️🖤 46 15:02658 3