공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

10위대는 대중성도 필요한 것 같아서 20위대는 어떤지 궁금함

멜론 안써서 잘 모르는데 요즘 차트 어렵다길래

익인1
당연
1개월 전
익인2
개센거
1개월 전
익인3
코어만 쎈게 아니라 대중성도 좋은거 같은데ㅋㅋ
1개월 전
아 사람들이 아직도 멜론을 좀 쓰는구나.. 난 케이팝팬들이 거의 쓰는 줄 알았어 ㅋㅋ
1개월 전
익인4
당연하지
1개월 전
익인5
20위안까진 대중필수임
1개월 전
익인5
코어론 유지불가
1개월 전
익인6
당연하지이
1개월 전
익인6
최근 컴백돌만 봐도 팬덤커야되는게 보임
1개월 전
익인7
개센거임..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
가능한 그룹 손에 꼽아
1개월 전
익인8
부럽군
1개월 전
익인9
그거 지금 가능한 그룹 거의 없음
1개월 전
1개월 전
익인10
탑백 말하는거면 대중성 붙어도 20위는 어려움 24시간 누적도 보잖아
1개월 전
옛날이랑 많이 달라졌구나 멜론을 잘 몰랐어! 땡큐땡큐
1개월 전
익인11
내돌이 탑백 20위 진입이었는데 대중성 더 높고 코어도 있어야할듯..
1개월 전
익인12
당연!
1개월 전
익인13
남돌이면 엄청 어려워서 코어 쎄고
인기 많은 여돌들은 대부분 해

1개월 전
익인14
코어 + 대중성 다 있어야할 듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
당연한거 아님? 남돌까지 갈 필요도 없이 여돌도 손에 꼽아ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
실차 시절에야 진입 1위하고 줄세우기하고 그랬지 요즘은 차트 자체가 달라
1개월 전
익인16
ㅇㅇ 엥간해선 못들어옴
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 은채 스텝들 물건에 자기 스티커 붙이고 다니는 겈ㅋㅋㅋ674 14:4226115 1
데이식스아니 하루들아 이쯤에서 타이틀 다음으로 좋은 곡 딱 하나만 말해봐 108 19:172780 0
드영배 와 한소희 완전 단발로 잘랐네96 15:3820082 9
스키즈입덕 시기 궁금한거 93 17:311085 0
라이즈다음 듀엣 라방 보고싶은 조합 71 17:281638 0

덕질 업그레이드 🛠️