공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

원래 그랬던것도 아닌고 꾸준히 말나오는데도 안고쳐지는건가

익인1
이번엔 좀 덜한거같은데
2개월 전
익인2
맘에 안들면 안들으면 되지 않아? 저 창법 좋아하고 듣는 팬들도 있는데
2개월 전
익인6
22 취향 차이인데
2개월 전
익인7
2개월 전
익인14
44 나처럼 취향인 사람도 있는데 취존 못하네
2개월 전
익인3
본문대로 ㅇㅇ… 기존 창법 달랐는데 바뀌어서 고수하는 거면 그냥 본인 취향 아닐까 시푼데
2개월 전
익인4
피독이 문제임 호불호 중에 불호가 훨씬 많은데 뭔 안들으면 된대 욕 계속 먹는게 좋냐 ㅋㅋ
2개월 전
익인5
안들으면 되는거아냐? 계속 들어본거같은데.. 아이돌보고 창법 고치라는건 첨봄 보통 음색이나 창법 스탈아니면 안듣자나,,, 팬아님
2개월 전
익인8
니가 안들으면 되지 개어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
그니까... 예전에 미성으로는 안되나... 그 창법 좋아했는데
2개월 전
익인9
지금 창법 목에도 무리있다는데 듣기에도 거북함
2개월 전
익인10
그럼 안 들으면 될 듯!
2개월 전
익인11
그게 좋아서 듣는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
난 좋아하는데
2개월 전
익인13
한창 심할때보다 창법 엄청 나아지지 않음?
2개월 전
익인13
듣기 괜찮을 정도까지 많이 고친 거 같은데
2개월 전
익인15
일단 ㅍㄷ이랑 좀 그만했으면... 어느순간부터 프로듀싱 못하는 것 같음
2개월 전
익인16
걍 굳어진듯...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1296 10.13 13:3028334
드영배세 번 이상 본 드라마 뭐야? 333 10.13 11:415868 4
플레이브오늘 ost 발매 전 화력 체크💙💜💗❤️🖤 165 10.13 12:563501 7
라이즈진짜 진지하게 번복될 가능성 몇이라고 봐? 124 10.13 23:367421 2
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 1196 10.13 16:444949 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위