공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

1위하고 우는 영상 같았는데 조롱밖에 없어...ㅠ

조롱댓에 좋아요 몇만개씩 박혀있고 팬도 아닌데 내가 다 슬퍼짐 ㅇㅅㅌ원래 악플 심한건 알지만.. 뭐 잘못한것도 아닌데

익인1
뭘로 조롱하는거야?
2개월 전
(봤으니지움) 뭐 이런댓이었는데
그냥 엄청 많더라 보는 내가 다 멘탈깨짐

2개월 전
익인1
아 버추얼돌이라고 욕하는거구나 정병심하네
2개월 전
익인2
나도 몇달전에 릴스 본적있는데 악플 넘 심해서 악플만 기억에 남음
2개월 전
익인3
ㅇㅅㅌ 진짜 심해ㅋㅋㅋ자기 얼굴 걸어놓고 그냥 욕하더라
2개월 전
익인4
그냥 그런거 싹다 고소했으면좋겠음
2개월 전
익인5
거긴 미쳤음
2개월 전
익인6
어우 그래도 악플 중계는 안 해도 될 듯... 워딩보고 깜짝 놀랐네
2개월 전
2개월 전
익인7
쟤들이 독방에서만 노는 이유가있어~
2개월 전
익인8
왠지 맘 아프네
2개월 전
익인9
나도 우연히 다른 영상 떠서 봤는데 조롱 엄청 심하더라...
2개월 전
익인10
지능이 낮아서 그래 지능 낮은 사람들이 새로운 문화를 잘 못받아들인다더라
2개월 전
익인11
근데 어차피 거기 있는 놈들보다 우리 애들이 잘나서 괜차나 ☺️
2개월 전
익인12
갠차나~~ 막상 오프가서 우리 면전에 대고 한마디 하는 사람을 본 적이 없어!
2개월 전
익인12
실제로 너무 심한 비아냥은 피뎁따서 고소각이니까 빨간 줄 한 줄 그이면 정신이 번쩍 들겠다! 그치!?
2개월 전
익인13
이젠 머 별 생각 없음 본계로 쓴 사람들 착착착 피뎊 따서 법무팀 폼에 접수시키고 코파고 있음
2개월 전
익인14
인스타 얼마나 고소가 잘되는데 뭘 믿고 저렇게 악플 쓰는지 모르겠음
2개월 전
익인15
냅둬 팬이 더 많음ㅋㅋ
2개월 전
익인16
내본도 팬 말고는 다 '그래서 얘가 누군데ㅋㅋ' 이런 댓글 많음..
그냥 인스타는 자아비대한 이상한 애들 집단이라고 보면 될듯;

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:338111 5
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대226 10.19 09:3036048 4
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?226 10.19 14:0117849 3
라이즈비번 66 97 0:443714 15
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 61 10.19 11:147313 47