공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

방금 초록글에 떠있길래 읽었는데 저 한개한개로 그동안 매번 말 많았을거아냐 팬들도 맘고생 많았겠다.. 추천수 많아서 내가 다 맘이 좋네

익인1
난 그거도 그건데 댓글에 르세라핌 응원 많은 거… 팬 글이어도 항상 알바냐 이런 애들 땜에 댓망진창 됐었는데
1개월 전
긍까 추천이랑 저렇게 댓 클린한거 자체를 첨보는듯
1개월 전
익인2
한창 광기로 욕할때 억까 심하다고 말렸던 익들 중에 팬몰이 알바몰이 당한 익들 많은거 같더라..나도 하이브 알바 소리 한 대여섯번 들었고ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이브 알바 됐다가 방시혁 부인 됐다가ㅋㅋㅋ정병들은 저기서도 찌질하게 마플 신고나 해대는게 너무 짜침
1개월 전
익인6
뭐야 나도 부인인데ㅇㅅㅇ 일부다처제였나봐
1개월 전
익인4
그땐 다들 미쳐가지고 르세라핌 조금이라도 옹호하는 글 있으면 달려와서 댓글로 개처맞았음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
나라도 응원할거임 ㅜ
1개월 전
익인7
전에 애들이 죄가 뭐가있냐 그만 까라 하고 댓글달았더니 바로 대댓글로 알바냐 돈얼마받았냐 ㅎㅇㅂ ㅎㅇ 하면서 비꼼 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
궁금한게 욕하던 애들은 다 어디갔을까??? 엄청 많았자나
1개월 전
익인8
정병취급하기엔 댓글 몇백개 달릴정도로 많았는데 욕하다가 이제 와서 불쌍해ㅠㅠ 하는건가
1개월 전
익인11
고소공지쎄게해서
1개월 전
익인12
자기 본진 우쭈쭈하러 깄대!
1개월 전
익인9
너무 좋아...😭
1개월 전
익인10
너무 늦었지만 이제라도 알아줘서 다행임.. ㅠㅠ
1개월 전
익인13
타팬인데 누름 마플됐다해서..ㅠ
1개월 전
익인14
난진짜 팬도 아닌데 ㅇㅊ랑 ㄹㅅㄹㅍ 악플전시하는글 가져오면서 불쌍하다 화내는글마다 가져오지말라했었음 맨날 그거 가져오면 바로 플 시작됐었어서ㅇㅇ 걍 지들이 까고싶어서 빌드업하는거같음 제발 여돌좀 냅둬ㅠ
1개월 전
익인15
하이브랑 쏘스를 욕하는게 맞지
1개월 전
익인16
나도 누르고 올래..어디임?
1개월 전
익인17
초록글
1개월 전
https://instiz.net/name_enter/92838058 난 요거 봤어!
1개월 전
익인17
르세라핌 팬들 진짜 조용히 지내고 있었음.. 말 한마디 꺼내면 백마디로 맞아서ㅠ
1개월 전
익인18
헐 초록글 갔구나 다행이다 마플글이 초록글에 보이는 거 처음으로 좋다 생각이 들었네 원래 마플감도 아닌 정리글 악의적으로 마플 보낸 거니까 ㅋㅋ
1개월 전
익인19
다들 참을만큼 참다가 어제 터진거 같음. 솔직히 관심 없다가도 르정병들 도배하고 지들끼리 그동안 몇십몇백개씩 댓글 달고 노는거 보기 싫었었음
1개월 전