공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

난 애초에 안좋아하는 돌 글에 들어가지도 않고 쇼츠보다가도 나오면 바로바로 넘기는데

익인1
모르겠음..
1개월 전
익인1
나도 싫으면 안보게되는데 누구보다 잘 찾아보고 소식도 빨리 아는거보면 어둠의팬인듯
1개월 전
익인3
어둠의팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 마조 왤케 웃기지
1개월 전
익인3
마조ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 패려고..?
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
마좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
약간 땀흘린날 양말냄새 맡아보는 그런 기분인거임? 진심 궁금해서그럼
1개월 전
익인6
거슬리는데 안보면 또 뭔일할거같고 그래서...정병임 나 오래전에 그랬음 ㅜ
1개월 전
익인7
마조야 ㅇㅇ
1개월 전
익인8
마조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 정병인거네
1개월 전
익인9
팬보다 소식 빠르다니까 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
저것도 어쨌든 관심받는 행위잖아...사랑 못받고 자랐나봄
1개월 전
익인11
내가 싫어하는 연예인 글이나 영상을 봤는데 거기 댓글에 나랑 똑같이 다들 싫어하고 있으면 보상받는 심리가 생긴데 이건 진짜 심리학적인 이유 이것도 일종의 정병 맞음 좋은게 아니라 부정적인걸로 보상을 얻는거니까
1개월 전
익인13

1개월 전
익인12
안티팬도 팬이라자너
1개월 전
익인14
마조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소300 09.08 14:4617833 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐144 09.08 13:3511210 1
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 61 09.08 14:311773 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 53 09.08 13:211158 0
데이식스콘서트 가는 하루들~ 47 09.08 14:341878 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위