공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

5월에 떠 인스파가고 8월ㄷ알에 또 인스파감!

이정도면 인스파앰배서더하자..

익인1
또 뭐 떴어??
2개월 전
익인2
태민이 월투... 4일뒤 티켓팅임..ㅋㅋ
2개월 전
익인1
와우..... 진짜 대박이다😂 언니가 샤월인데 도와줘야하네
2개월 전
태민이 솔로투어 8월 31일 한국에서 시작ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
지금 샤월들 진짜 공연 할인 해줘야해...ㅜㅜㅜ 나 진짜 이제 텅장임..
2개월 전
우리 아직 키랜예매도남았다..?
2개월 전
익인2
아 잠만... 하.. 내 통장...
2개월 전
익인2
우리 민호 공연 티켓팅도 남지 않았어..?
2개월 전
웅 참고로 탬콘 밍연극 티팅 같은날임^^
2개월 전
익인2
오 컴백도 있을텐데 큰일났네..?
2개월 전
익인5
ㄴㄷ ㄹㅇ 텅장이라 못가게생김 ㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 티켓팅 좀 일찍 알려주지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인3
인스파 발전 과정 지켜보고 있음 첨엔 편의점도 없었는데 말이야 🙂
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인7
ㄹㅇ 진짜 12월엔 뭐 없었는데 5월엔 많아졌더라ㅎ 8월엔 또 어떨지ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
근데 이제 열만한거 다 열은듯 ㅣㅋㅋㅋㅋ이제 주변에 상가와 숙박시설들만 들어오면 된다..
2개월 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
이젠 내 집같음 지도 없이도 다니기 완전가능임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
인스파 편안합니다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
인스파는 그럴수있어!! 근데 인팤예매가 너무 화가난다ㅏ....
2개월 전
익인10
근데 왜 체조에서 안하고 맨날 거기서 해...?
2개월 전
익인13
체조 대관 못 하면(대관 신청 시기 놓쳤다거나 공중파 등 다른 공연에 밀렸을 때) 규모 비슷한 차선책이 영종도니까
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 텅장이여
2개월 전
익인12
인스파 이제 너무 익숙해져서 편안해 ㅋㅋㅋㅌ 어차피 지방러라 서울이나 인천이나 셔틀 타고 가면 된당
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:338083 5
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대225 10.19 09:3035736 4
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?225 10.19 14:0117637 3
라이즈비번 66 97 0:443605 13
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 61 10.19 11:147288 47

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위