공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 위시 정식데뷔하고나서 음식 사서 음방간거랑 얼마전에 재희 위버스에 올라온거 그것만 알았다가 이번에 위시 넴드 계정들 팔로우 함서 알게됐는데 뉴팀시절 노래들이랑 세계관 영상이랑 위시 이름 처음 지어진 것까지 다 스토리에 올렸었더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따수버...

익인1
도영이 진짜 다정하고 주위 잘 챙기더라
1개월 전
익인2
위시애기들 멤버 정해지고 팀 결성됐을 때 고기도 사줬나봐.. 애기들 연생 때 월평 엠씨도 했다는데 위시 애들이 언급 많이 하는 이유가 있어보임 ㅎㅎ 넘 착해
1개월 전
익인3
나 타팬인데 도영님 진짜...대단하다 생각함 본인그룹뿐만 아니라 같은소속사 선후배들도 다 챙기던데 내본 컴백했을때 홍보도 꼬박꼬박해주고 난 아무리 부지런하고 남들 생각해도 그렇겐 못할거같은데 감사함 ㅠㅠ꼭 하고싶은말이였어
1개월 전
1개월 전
익인4
라이즈 연습생 생활 할 때도 치킨 사주고 그랬다 했는데 위시도 뭐 계속 사주고 챙겨주고... 후배들 짱 잘챙겨줌ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
다정도 노력인데 매번 모두한테 다정하다는 말을 들음 정말 최고ㅠㅠㅠ 도영이 본인도 그만큼 받는 사람이었으면 좋겠다
1개월 전
익인5
대단행
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소301 09.08 14:4618216 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐145 09.08 13:3511521 1
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 311 1:39331 1
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 63 09.08 14:311795 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 53 09.08 13:211161 0

재밌는 글 하나 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..