공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

얼마전에 타싸에서 봤는데 막 몇프로 몇프로 다찍어서 올리던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 군대에서의 시간은 ㄹㅇ안가나보다 싶었음

익인1
시간 잘 안가나는거가 뭔소리야?
1개월 전
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴것 같애 군대있으면
1개월 전
익인3
맨날 홍길동마냥 전국의 미술관 전시회를 돌아다니던 사람이라 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 답답할 만도 함… 얼른 전역하고 전시회 투어 도시길…
1개월 전
아 이럼 진짜 더 초조하겠다 막 휴가 나오기 빡셀때 희귀한 전시회 들어오면 어카냐ㅜㅜㅋㅋ
1개월 전
익인4
예... 감사합니다...
1개월 전
익인4
예... 알겠습니다... 였나 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 연예인중에 제일 시간안가는 분인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ넘 현실적이라 친근
1개월 전
익인7
다 그렇겠지만 알엠은 진짜 자유롭고 활동적인 스타일이라 갇혀있는 느낌에 제일 갑갑할 듯..ㅜ
1개월 전
익인8
남준아 이제 1년도안남았다 좀만힘내..
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기면서도 안쓰러워.. 얼른 제대하고 미술관이며 바깥이며 맘껏 즐기자
1개월 전
익인10
근데 군대 시간 진짜 개안간대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인11
일도 좋아하고 여행도 좋아하고 전시회며 자유롭게 자전거 타는거 좋아하는 사람이라 갇혀있는거 진자 답답할거야
1개월 전
익인12
얼마 전에 군생활 40프로 완료했다는 거 올리는데 진짜 시간 안 가긴 하는구나 싶어,,여기도 매한가지야 얼른 나와🥺
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술295 09.05 14:5511902 1
플레이브/OnAir 240905 PLAVE(플레이브) Bamby & Hamin 달글💗🖤 4583 09.05 19:503657 6
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄181 09.05 20:0513602 0
제로베이스원(8)/정보/소식9월 첫째주 엠카운트다운 1위 굿쏘배드🎉 84 09.05 21:002091
방탄소년단 석진이 기안장 오징어 선물 후기 떴는데 76 09.05 11:226797 38