공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] 문체부, 축구협회 감사 확정 "문제 발견" | 인스티즈

축구대표팀 감독 선임 파문과 관련해 대한축구협회에 대한 조사에 착수했던 문화체육관광부가 협회에 대한 감사를 실시하기로 확정했습니다.

문체부 관계자는 "협회에 대한 기초조사를 진행한 결과 문제점이 발견돼 어제(18일) 감사로 전환하기로 결정했다"고 밝혔습니다.

문체부는 기초조사가 끝나는 대로 협회에 공문을 보내 감사를 통보할 계획입니다.

https://m.sports.naver.com/kfootball/article/422/0000671701

익인1

1개월 전
익인2

1개월 전
익인3
정몽규 홍명보 짤라
1개월 전
익인3
박주호님 내부고발자 한번 더 해주세요 모든걸 일러바쳐주세요
1개월 전
익인4
으아아아!!! 가즈아!!!!!!
1개월 전
익인4
기초조사인데 벌써 문제점 발견ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅐ대박
1개월 전
익인6
결과물로 보여줘라
1개월 전
익인7
말만 하지 말고 어떻게 좀 해주세요 부탁드림 기대는 안 하는데ㅋㅋ
1개월 전
익인8
아아아악 제대로 밝혀주세요
1개월 전
익인9
다 갈아엎어라 ㅈㅂ
1개월 전
익인10
형식적이거나 짬짬이로 눈가리고 아웅해주고 그러지 말아랑 탈탈 털어주라 제대로
1개월 전
익인11
가자 ㅈㅂ
1개월 전
익인12
ㅈㅂ 털자
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?151 09.09 17:324548 0
연예/정리글 어도어 입장문 정리 및 요약106 09.09 16:548921 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 83 09.09 21:525008 0
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 42 09.09 18:38696 0
제로베이스원(8)/정보/소식 빵이즈 🧟‍♀️🍦🧟‍♀️🍦 35 09.09 19:032943 26