공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

왜지.. 유사연애 ㄹㅇ 안 한다고 생각하는데 걍 덕질할 생각이 안 들어ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
나도 그러다가 몇달전에 벼락맞아서..덕질중이야..조심해…………
2개월 전
ㅇㄴ 나도 그럴수도ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 색다를 거 같아,,
2개월 전
익인1
뭔가 신기하긴해 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여태껏했던 덕질이랑 느낌이달라
2개월 전
익인2
나도 그랬는데 지금 처음으로 해봄...
2개월 전
익인3
나도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 나보다 어린 애들은 찐애기들 같아서 그런가
2개월 전
익인4
나도 그래서 지금 최애를 마지막으로 케이팝 접을거같음
2개월 전
익인5
케팝 오래하다보니 그냥 자연스럽게 나보다 어린애들도 좋아하게 되더라...
2개월 전
익인6
나도 그랬는데... 그렇게 됐다
2개월 전
익인7
나도 그랬는데 이번에 처음으로...ㅎㅎ
2개월 전
익인8
나도 내가 이렇게 될 줄 몰랐어...
2개월 전
익인9
나도임 그룹안에는 있지만 최애로는 절대 ㄴㄴㄴㄴ
2개월 전
익인10
어떤 아이돌 얼굴이 너무 내 스타일이라 덕질 해볼까 했는데 10살차이 보고 팍식음ㅋㅋ
2개월 전
익인11
나도ㅋㅋㅋ본진에 연하도 있긴한데 나보다 연상이랑 동갑도 있고 올팬이라 최애는 의미없음 그것도 본진 전원 성인된 이후에 으른남자 됐을때 입덕함ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
나도 그랬지만… 이젠 유사육아가 됐어…
2개월 전
익인13
나도 그랬는데 생각보다 연상 팔때랑 별 차이 못느낌 원래 유연 안먹고 아이돌로만 봐서 그런가
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 원희 갤럭시 아이폰 셀카 구분해볼사람187 10.17 14:444594 0
라이즈/정보/소식 고소 공지 98 10.17 18:029679
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 76 10.17 23:012051 34
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??70 10.17 23:211837 0
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 78 10.17 20:371614 0