공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

왜지.. 유사연애 ㄹㅇ 안 한다고 생각하는데 걍 덕질할 생각이 안 들어ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
나도 그러다가 몇달전에 벼락맞아서..덕질중이야..조심해…………
1개월 전
ㅇㄴ 나도 그럴수도ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 색다를 거 같아,,
1개월 전
익인1
뭔가 신기하긴해 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여태껏했던 덕질이랑 느낌이달라
1개월 전
익인2
나도 그랬는데 지금 처음으로 해봄...
1개월 전
익인3
나도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 나보다 어린 애들은 찐애기들 같아서 그런가
1개월 전
익인4
나도 그래서 지금 최애를 마지막으로 케이팝 접을거같음
1개월 전
익인5
케팝 오래하다보니 그냥 자연스럽게 나보다 어린애들도 좋아하게 되더라...
1개월 전
익인6
나도 그랬는데... 그렇게 됐다
1개월 전
익인7
나도 그랬는데 이번에 처음으로...ㅎㅎ
1개월 전
익인8
나도 내가 이렇게 될 줄 몰랐어...
1개월 전
익인9
나도임 그룹안에는 있지만 최애로는 절대 ㄴㄴㄴㄴ
1개월 전
익인10
어떤 아이돌 얼굴이 너무 내 스타일이라 덕질 해볼까 했는데 10살차이 보고 팍식음ㅋㅋ
1개월 전
익인11
나도ㅋㅋㅋ본진에 연하도 있긴한데 나보다 연상이랑 동갑도 있고 올팬이라 최애는 의미없음 그것도 본진 전원 성인된 이후에 으른남자 됐을때 입덕함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
나도 그랬지만… 이젠 유사육아가 됐어…
1개월 전
익인13
나도 그랬는데 생각보다 연상 팔때랑 별 차이 못느낌 원래 유연 안먹고 아이돌로만 봐서 그런가
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 입장문 올라옴177 0:527620 1
제로베이스원(8) 하오빈 라방온대 81 1:263721 13
인피니트 💛 성종아 생일축하해 💛 50 0:01779 5
데이식스하루만 가는 하루 있니 49 14:14559 0
플레이브 예준이 생킷 qr코드 스캔해봤는데ㅜㅠ(ㅅㅍ) 49 13:151774 2