공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

솔까 전 앨범은 내 취향 아니라 음? 했거든

근데 이번엔 다 좋다

who는 들을수록 뭔가 옛날 롤러장?이 자꾸 생각남ㅋㅋ 뮤비도 약간 백 투 더퓨처 느낌 나고

로꼬랑 한 것도 혼자 둠칫둠칫하면서 들음

익인1
이모 롤러장 다니던 세대에요?
1개월 전
익인2
라크 이후로 나온곡들 다 음? 했는데 이번곡 너무 취향이다
1개월 전
익인4
ㅁㅈ 나도 ㅋㅋ 그 후로 나온 곡들 다 아쉬웠는데 이번 앨범은 전반적으로 다 좋다
1개월 전
익인5
ㄴㄷ. 그리고 이번 곡 나와서 앨범 통으로 돌려듣는데 선공개 곡도 그렇게 들으니 괜찮음
1개월 전
익인3
노래좋다
1개월 전
익인6
나도ㅋㅋㅋㅋ 영어곡인줄 몰랐어서 첨에 음? 했는데 노래 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
이번곡 2000년대 y2k라고 설명되있음ㅋㅋㅋㅋ 옛날느낌맞아!!
1개월 전
익인8
노래 좋아
1개월 전
익인9
난 저번 앨범도 괜찮았는데 이번 앨범이 뭔가 그 흐름이 더 잘 정돈 된 느낌? 내 기준 전체적으로 수록곡까지 깔끔하게 안정되고 좋은 듯
1개월 전
익인10
맞어 살짝 예전 느낌나는데 너무 신나고 좋아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 은채 스텝들 물건에 자기 스티커 붙이고 다니는 겈ㅋㅋㅋ732 09.02 14:4236855 1
데이식스아니 하루들아 이쯤에서 타이틀 다음으로 좋은 곡 딱 하나만 말해봐 153 09.02 19:177020 0
드영배 와 한소희 완전 단발로 잘랐네125 09.02 15:3834351 20
스키즈입덕 시기 궁금한거 123 09.02 17:311632 0
방탄소년단 삐삐 석진이 슈퍼참치 1억뷰 67 09.02 22:141685 33