공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

99위로 차트아웃 위기 스밍좀

[마플] 지민 한시간만에 59위하락 | 인스티즈

익인2
알아서 할게~신경 꺼주라
1개월 전
익인4
별게 다 정보소식이네 그래도 관심 고마워~
1개월 전
익인5
개웃기네 스밍좀만 달면 다냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
이게 왜정보소식
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 아니 팬이야? 스밍하라고도 알려주네
1개월 전
익인8
아까 차트 미진입 했다고 글썼다가 호다닥 지운 ㅇㄱㄹ아님?
1개월 전
익인10
군백기 아이돌한테 ㅋㅋ
1개월 전
익인11
아니 정보소식 악용 미쳤네
1개월 전
익인14
이게 왜 악용이야? 순위 알려주는 건데
1개월 전
익인4
ㅋㅋ이래서 온도차 이야기가 나오는구나 어제는 정정글도 부정적인 이야기면 마플이라고 신고해서 내리던데ㅋㅋ
1개월 전
익인22
글에 의도가 보이잖아 이게 그냥 정보 알려주는 걸로 보임?
1개월 전
익인12
방탄 인기 8할이 뷔ㅜ정국 아님?
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
웁스
1개월 전
익인14
사재기 안 하니까 바로 원래 성적 나오네
1개월 전
익인16
와 정병 제대로다
1개월 전
익인18
다운빨이 엄청 크구나
1개월 전
익인19
댓글 난리났다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
내가 지금 들었어
1개월 전
익인3
댓 정리해줘
1개월 전
익인3
댓 그만~~ 팬들은 마플신고해 그만 놀아주고
1개월 전
익인21
어차피 외국에서 잘 나가는데 멜론순위가 뭔 상관이니
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 신우석 감독 추가 입장문343 17:5417899
플레이브/OnAir 240903 PL:RADIO with DJ 노아&은호💜❤️ 3205 19:532812 10
데이식스양심껏 ㄹㅇ 스밍중인 하루 있음? 77 21:181230 0
박건욱 [꼬버구시장조사] 굿쏘밷 VS 킬더로미오 68 10:361822 1
스키즈/정보/소식 [단독] 스트레이 키즈, '아는 형님' 뜬다... 5일 녹화 69 16:305651 5