공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

99위로 차트아웃 위기 스밍좀

[마플] 지민 한시간만에 59위하락 | 인스티즈

익인2
알아서 할게~신경 꺼주라
1개월 전
익인4
별게 다 정보소식이네 그래도 관심 고마워~
1개월 전
익인5
개웃기네 스밍좀만 달면 다냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
이게 왜정보소식
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 아니 팬이야? 스밍하라고도 알려주네
1개월 전
익인8
아까 차트 미진입 했다고 글썼다가 호다닥 지운 ㅇㄱㄹ아님?
1개월 전
익인10
군백기 아이돌한테 ㅋㅋ
1개월 전
익인11
아니 정보소식 악용 미쳤네
1개월 전
익인14
이게 왜 악용이야? 순위 알려주는 건데
1개월 전
익인4
ㅋㅋ이래서 온도차 이야기가 나오는구나 어제는 정정글도 부정적인 이야기면 마플이라고 신고해서 내리던데ㅋㅋ
1개월 전
익인22
글에 의도가 보이잖아 이게 그냥 정보 알려주는 걸로 보임?
1개월 전
익인12
방탄 인기 8할이 뷔ㅜ정국 아님?
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
웁스
1개월 전
익인14
사재기 안 하니까 바로 원래 성적 나오네
1개월 전
익인16
와 정병 제대로다
1개월 전
익인18
다운빨이 엄청 크구나
1개월 전
익인19
댓글 난리났다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
내가 지금 들었어
1개월 전
익인3
댓 정리해줘
1개월 전
익인3
댓 그만~~ 팬들은 마플신고해 그만 놀아주고
1개월 전
익인21
어차피 외국에서 잘 나가는데 멜론순위가 뭔 상관이니
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소303 09.08 14:4618710 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐151 09.08 13:3511924 1
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 1031 1:391402 8
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 63 09.08 14:311822 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 53 09.08 13:211170 0