공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나는 사생계정 아니여도 일단 안 믿음... 내가 너무 꼬인건가

익인1
찐으로 자만추같은 사람도 있긴함 근데 대부분 사생임
1개월 전
익인2
예전엔 믿엇는데 심연을 경험하고 나니까 안믿게됐음...
1개월 전
익인3
마플
1개월 전
익인4
우리판은 사생 없어서 믿음
1개월 전
익인5
난 믿음 나도 자만추로 만난적 있어서
1개월 전
익인6
사생 계정 아니면 뭐 그리고 일단 포카에 싸인만 안 받으면 ㅋㅋ 근데 절대 다수는 사생같더라 그리고 중궈런 백퍼
1개월 전
익인7
안 믿어
1개월 전
익인8
딱 하나 있음ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 아저씨들이 네이버 블로그에 올림 장소도 산이었음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ신뢰 완
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
국내는 일단 안 믿고
해외는 보통 투어나 공연으로 간 아이돌들이 유명한 관광지 위주로 돌아다니니까 그럴수는 있다고 봄..

1개월 전
익인11
안믿어 사생이 다 짜고치는게 대부분이라
1개월 전
익인12
난 어느정도는 믿음 ㅋㅋㅋ 내가 자만추 해봐서..
1개월 전
익인13
예전엔 믿었는데 요즘은 ㄴㄴ....
1개월 전
익인14
심지어 팬이다?? 솔직히 사생이지 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
안믿어ㅋㅋ 너무 성의없는 거짓말이라고 생각함
1개월 전
익인16
팬인데 자만추? 말도 안되는 소리 99퍼 다 사생임
1개월 전
익인17
다른건 몰라도 회사 앞이나 근처면 안믿음ㅋㅋㅋㅋ 그건 출퇴근 보일때까지 잠복수사마냥 기다리는 것 같아서
1개월 전
익인18
네임드는 거의 안 믿음
1개월 전
익인20
진짜 일년에 몇번씩 목격되는 식당이 있는데 거기서 목격되는거는 자만추 믿긴 함
1개월 전
익인21
난 내가 올린 적 있어서 어느정도는 믿는디
1개월 전
익인22
안 믿음
1개월 전
익인23
하딜이나 멤버가 자주가는 식당, 압구정쪽이나 강남쪽 백화점 이런데 아닌이상..... 위 세군데는 걍 죽치고 있으면 한 번은 볼걸
1개월 전
익인25
팬인데 자만추는 솔직히 안믿김
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술316 09.05 14:5514757 1
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄207 09.05 20:0520812 0
플레이브/OnAir 240905 PLAVE(플레이브) Bamby & Hamin 달글💗🖤 4583 09.05 19:503941 6
제로베이스원(8)/정보/소식9월 첫째주 엠카운트다운 1위 굿쏘배드🎉 94 09.05 21:002858
방탄소년단 💜 9월 6일 금요일 오후 1시 Neva Play (feat.RM) - Megan.. 52 09.05 18:54329 18