모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
한창 옛날 전성기때야 다들 장작 넣고 그랬겠다만 뭐 지금은 솔직히 아무도 관심 없음 특히 인기 장작 이런것도 아니고 솔로 노래퀄로 저거 딴멤 주지 이러는 건 무조건 내부싸움이지 뭔 외부 타령임 ㅈㄱ 세븐때도 그랬잖아 그땐 뭐 악개싸움 아니었냐?ㅋㅋ

익인1
말투 지문이라고 좀!!!!
1개월 전
뭐가 지문임 글 하나 썼는데 인증해줘?
1개월 전
익인1
아니 니 본진이나 인증해
1개월 전
1개월 전
익인1
본진 까고 못할말 하지말든가
1개월 전
익인2
말투 지문ㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 솔까 타팬이 오후1시에 지민노래를 왜 듣고 왜 품평을 하는데ㅋㅋㅋㅋ지들끼리 싸우는거 누가 모르냐고
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ구라치네 ㅌㅇㅌ에서 타돌팬이 패는거 가져와줄까?
1개월 전
거기서야 당연 니네팬 정병 패긴하지.. 근데 무슨 지민 노래 정국 주지 이런 기싸움을 타팬덤이 왜 하냐고ㅠㅋ
1개월 전
익인4
둘이 싸우라고 하는거잖아 ㅋㅋㅋㅋ똘추가니..
1개월 전
아니... 이미 싸우던 걸 갑자기 정신 번쩍 들어가지고 이거 외부 정병이야 하면 사실이 변하니 그걸 보고 어이없으니까 한 소리지
1개월 전
익인5
방탄 그룹, 멤버들 돌아가면서 세달동안 쳐팬곳에서 할말인가ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
그니까 어이털려
1개월 전
익인4
ㄹㅇ
1개월 전
그니까 방탄 그룹이나 누구멤 라이브 종종 망치고 다른멤 병크 터질때 까이는건 몰라도 솔직히 노래 기싸움은 니들이 하는거자나
1개월 전
익인5
나도 그전에 ㅂㅌ 이제 거의 악개싸움만 하는줄 알았는데 이번에 보니까 외부 정병 여전하던데
1개월 전
익인6
니네니네 ㅋㅋㅋ니본진이나 까봐
1개월 전
1개월 전
익인7
양심없나
1개월 전
1개월 전
익인8
맞긴함 근데 여긴 애초에 정국 악개들 지민 악개들 둘이 번갈아가면서 싸우던데 ㅋㅋ 아마 내부정병 80+외부정병 20정도로 지금 플망진창인듯
1개월 전
ㄹㅇ; 아니 나는 큰방 방금와서 내가 느낀점 쓴거임
1개월 전
익인8
난 아까부터 봤는데 초반은 모르겠는데 갈수록 내부정병들 많아보이긴 하더라고
1개월 전
익인9
걍 모양새가 내외부정병 다 꼈는데 내부로 이간질 시키고 고굽척하는걸로 보여
1개월 전
익인10
뭐 어디든 안그럴까..
거긴 판이 크니까 글이 더 많은거 같애
뭐든 마플 많으면 피곤함

1개월 전